Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Orlando
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und zumindestens oberflächlich schien alles sauber. Es ist nicht All zu groß. WiFi funktioniert problemlos im ganzen Haus . Passwort wird nicht benötigt. Im Hotelrestaurant wird Frühstück angeboten - dazu später mehr. Gäste jeden Alters.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Mittelklasse Hotel direkt am Universal Blvd. - diverse Freizeit / Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Unbedingt die Premium Outlets besuchen!!! Tolle Klamotten für echt wenige Geld - Ausflug zum Kennedy Space Center --> 50Meilen entfernt - wer an den BEach möchte -- Daytona Beach ebenso 50 M entfernt
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfektes Hotel für Universal Studios & Wet n Wild
Ideales Hotel für einen Besuch der Universal Studios & Wet n Wild. Hotel liegt am International Drive, zu Fuß sind es zu den Universal Studios und nach Island of Adventure ca. 20min. Wet n Wild liegt direkt gegenüber. Schöner Pool mit zwei beheizten Whirlpools. Wichtige Buslinie am International Dirve (Airport, Gatorland, Shopping Mall) ca. 3min entfernt.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es gibt bessere Hotels
Gutes Hotel, sehr gute Lage, kostenloser Shuttle zu Universal Studios. Hatten leider kein Frühstück dabei. Personal etwas unfreundlich und von den Gästen etwas genervt, aber sonst ganz nett.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Älteres Hotel in super Lage
Älteres Hotel, dem eine Modernisierung nicht schaden würde. Die Zimmer selbst sind aber sauber, mit kostenlosem WLAN, kostenlosen Parkplätzen, Kaffee- und Teemaschine. Super Lage zu den Shoppingmalls und Freizeitparks.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen Kurzurlaub eine gute Wahl
Sauberes Hotel völlig ausreichend für Übernachtungen wenn man Disney World oder Universal Studios besuchen will. Freundliches Personal und gute Zimmerreinigung . Wifi und Parkplatz frei und ein hohes Gefühl von Sicherheit. Buchungsbüro für Bus und Parks.sowie ein Shop der allerdings sehr teuer ist. Es gibt nur wenig Negatives anzumerken, leider lassen sich keinerlei Fenster in den Zimmern öffnen, was in den USA aber nicht ungewöhnlich ist. Weiterhin fand ich es schade das die Pool-Landschaft bereits um…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Orlando Verhältnisse schlecht - eher abzuraten
wir waren mit der Famlie dort (4 Erwachsene, 2 Kinder). Das Hotel ist schon ziemlich runtergekommen - merkt man aber nicht beim check.in (dort alles sehr professionell und freundlich). Zimmer-Personal nicht wirklich gut (schmutzige Bettlaken, keine vernünftige Bad-Reinigung, dröhnende Klimaanlage). Würde es nicht wieder buchen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel mit Optimierungsbedarf
Allgemein für ein Best Western enttäuschend. Leider viel zu teuer. Gute Lage, nur 10 Minuten zu den Universal Studio Parks. Mittelmäßiges Frühstück. Alte Zimmer. Alte Etagenflure. Eingangsbereich hält im restlichen Haus nicht das was er verspricht. Ganz gutes Reklamationsmanagement.Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel und mussten leider nach der ersten Nacht die Rezeption aufgrund einer größeren Beschwerde aufsuchen. Man nahm sich unseres Problems direkt an und zog uns um in eine Suite und gab uns auf die…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine ruhige Lage, es ist jedoch nicht weit zu diversen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Sehenswürdigkeiten. Die Universal Studios und ein Wasserpark sind zu Fuß erreichbar. Für andere Attraktionen empfiehlt sich ein Auto welches man auf dem kostenlosen Parkplatz abstellen kann. Unser Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und sprach teilweise deutsch. Insgesamt waren wir zufrieden und können das Hotel als Basis für Ausflüge weiterempfehlen.
Karl(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ideal für Städtereisen
Praktisch fuer Staedereisen. Für alle die an Freizeitparks interessiert sind, das Hotel ist auch nicht weit von Sea World und Universal Studios entfernt.