Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel für einen Zwischenstopp
Wir haben das Helfer einen Zwischenstopp genutzt. Die Lage ist relativ unspannend. Das Hotel ist zwar renoviert, aber etwas altertümlich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
würde und werde ich immer wieder Buchen
Auf unserer USA-Rundreise besuchten wir dieses saubere und gastfreundlich geführtes Hotel. Das Haus hat in dem kleinen Ort eine sehr gute Lage direkt neben einem großen gepflegtem Park, wo auch viele Einheimische ihre Zeit verbringen. Sehr gute Zimmer die von der Größe und Einrichtung jeden Wunsch erfüllen. Freundlicher Frühstücksraum mit einem typisch amerikanisch, aber trotzdem gut.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gerne noch einmal
Sauberes und freundlich gefürhrtes Hotel in sehr gute Lage an dem kleinen Ort und gut zu erreichen. In der Nähe ist ein sehr schöner Park um noch einen kleinen Rundgang zu machen um evtl. nach der Anreise noch ein wenig abzuschalten. Zimmer hervorragend, Frühstücksraum groß und freundlich, Frühstück typisch amerikanisch.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in super Lage
Wir hatten auf unserer Rundreise durch Nordamerika kurzfristig auf dieses Hotel umgebucht, und dies war eine gute Entscheidung. Zimmer war sehr groß auch für ein Zustell Bett, das zwar bei unserer Ankunft fehlte jedoch innerhalb ein paar Minuten gebracht wurde. Hotel,Zimmer und Frühstücks Bereich sehr sauber,Frühstück wahr auch sehr lecker. Am schönsten wahr jedoch die Lage! Unser Zimmer lag im Erdgeschoss direkt am Fluss und so wurden wir am Morgen von einem kleinen Murmeltier am Fluss begrüsst. Schade das…