Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Habe schon in bessern Best-Western übernachtet.
Waren zwei Nächte vor Ort. Der Service und das Frühstück waren gut. Der Rooftop Pool war auch schön. Das Gebäude hat seine besten Zeiten leider schon länger hinter sich. Leider konnte als Zimmer mit Doppelbett lediglich ein Raucherzimmer angeboten werden, was man auch entsprechend riechen konnte.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schlechtestes Hotel in Kuala Lumpur
Das Best Western Petaling Jaya im Großraum Kuala Lumpur ist das mit Abstand schlechteste Hotel, das ich jemals besucht habe. Die Zimmer sind dreckig und der Service unterirdisch - dem entsprechend kann ich dieses Hotel niemandem auch nach annähernd empfehlen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nicht so toll
Das Best Western in Petaling Jaya hat mich im Großen und Ganzen enttäuscht. Essen war fadig im Geschmack, das Zimmer klein und es gab nicht genug Steckdosen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in Petaling Jaya nahe KL
Im Rahmen einer Geschaeftsreise habe ich 1 Nacht im Best Western in KL verbracht. Die Zimmer sind ansprechend, das Fruehstueck reichhaltig, und die Lage des Hotels ist gut.
FAS(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Moderne Hotelalternative, ca 12 Minuten von LRT St
Modernes Hotel in einem integrierten Businessgebäude. Die Rezeption ist etwas versteckt im Inneren des Gebäude und man muss mit dem Lift hochfahren. Check In Prozess eher langwierig. Kleiner Pool auf dem Dach.