Hanglage.
Trotz einer viel befahrenen Straße vor dem Hotel ist es ruhig.
Wer auf nicht großem Komfort wert legt ist hier richtig.
Wenn man, wie ich, längere Zeit dort ist gewinnt man schnell einen gute Beziehung zum Personal.
Für Personen mit beweglicher Einschränkung nicht geeignet.
Denn ein Lächeln hilft.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100% zu Empfehlen
Zentral aber trotzdem ruhig
In die Jahre gekommen aber trotzdem Sauber und gepflegt
Das Personal übelst Freundlich 👍
90% Russen aber auch da ruhig und nett was man so eher selten hat
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen..
Schönens Ruhiges Hotel.. guter Service, nette freundliche Mitarbeiter sehr freundlich
Normaler Erholungsurlaub
Gutes Essen, Deutschsprachige Mitarbeiter fehlen
Aber hervorzuheben Gastebetreuer Daniel
Spricht unter anderem gut deutsch.. ist der zuvorkommend.. sehr guter Ansprechpartner
Mein Urlaub war großartig. Das Hotel war sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab ein reichhaltiges Frühstück. Der Ausblick war wunderschön. Ein besonderes Dankeschön an das Hotelpersonal – sehr hilfsbereit, freundlich und fürsorglich. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen.
Lautes Hotel, 95% Russen, schrecklicher Ort mit hohen Preisen
Lautes Russenhotel, schrecklicher stinkender und überfüllter Ort. Und alles ist teuer. Für deutsche Urlauber eher nicht geeignet. Die einzigen, die ich traf und die zufrieden waren, waren mehr an den Rotlichtdamen in den Bars interessiert, die sie ohne Extrakosten mit aufs Zimmer nehmen durften. Mein Rat: Anderer Ort, anderes Hotel. Kamala Beach ist nur 20 Minuten entfernt und viel schöner.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage
Tolle Anlage, toller Pool, nettes Personal, sauber, gut gelegen, tolle Zimmer, etwas laut nachts, übersichtliche Auswahl an Speisen im Restaurant aber schmackhaft und preislich ok, Sport und Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber die Massagen in der Nähe waren toll, der Strand ist nah, Einkaufsmöglichkeiten und Wechselstuben direkt neben dem Hotel