Toller ruhiger Aufenthalt in Flughafennähe mit kostenlosem Shuttle
Obwohl das Hotel nähe Airport - ist die Lage ausgesprochen ruhig. Rund ums Haus reichlich kostenlose Parkplätze. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Das Zimmer gross, sauber, zweckmässig. Der Zimmersafe funktionierte nicht, bei Nachfrage an der Reception kam die Dame vom Zimmerservice und tippte Code zum öffnen (sollte doch nicht so einfach sein?). Funktionierte jedoch nicht, weil wohl die Batterien zum Wechseln wären. Die Dame vom Zimmerservice meinte ich solle Laptop etc. im Sofa verstecken… Ich meine der…
Gutes Mittelklassehotel nahe dem internationalen Flughafen von Salt Lake City. Hotel ist gut geeignet für eine Nacht nach Ankunft oder fvor Abflug. Aber auch für längere Aufenthalte geeignet.
Sehr herzlicher Empfang beim Einchecken - doiese nette Atmosphäre zog sich bis zum Ende durch. Die Mitarbeiterinnen waren extrem freundlich. Ansonsten ist das Hotel in einem sehr guten Zustand.
Gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen von Salt Lake City für eine Nacht. Zimmer sind ok, Frühstück war eher mäßig, Personal nur bedingt hilfsbereit (z.B. kein Hochstuhl für Baby verfügbar).
Hotel liegt in der Nähe das Salt Lake City Airports, die Zimmerausstattung ist OK, Mikrowelle im Zimmer enthalten. Für einen Supermarkt muss man ein paar Kilometer fahren. Für einen kurzen Aufenthalt OK.
Das Hotel ist Durchschnitt, nichts besonderes. Wir hatten es für eine Nacht auf der Durchreise in Richtung Yellowstone NP gebucht. Dafür war es OK. Zimmer verfügen über Mikrowelle.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, es gibt einen Flughafentransfer.
Wir hatten - bereits fast ein Jahr vor unserer Anreise - eine Suite mit zwei Queensize-Betten in der obersten Etage bestellt. Wir erhielten die gewünschte Zimmerkategorie, allerdings in der 2. Etage (von insgesamt 3 Etagen). Das Zimmer lag zudem unmittelbar über dem Eingangsbereich und unterhalb der Eingangs-Überdachung. Auf unsere Bitte um ein anderes Zimmer wurden wir darauf hingewiesen, dass das Hotel ausgebucht sei. Das stimmte, das…