Sven(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von dem neuen Inhaber im Sommer 2009 für ca. 1,2 Millionen Euro komplett renoviert (Quelle: Best Western)
Für drei Sterne ist es ok!
Das Hotel bietet keine ruhigen Zimmer, da es von beiden Seiten von Haupstrasssen umgeben ist. Die Fenster sind nicht besonders gut Schallisoliert. Der Empfang war sehr freundlich, das Personal kompetent und hilfsbereit. Das Restaurant dürfte mal etwas renoviert und verschönert werden. Vielleicht hatte der Koch einen schlechten Tag, aber das Schnitzel war sehr fettig und die Pommes, na ja, hab sie halt schon mal besser gegessen. Wenn der Fußboden nicht mit Krümmel voll gewesen wäre, als wenn jemand am Boden gegessen…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Angenehm überrascht
Wie der Titel schon sagt, ich war angenehm überrascht. Manche Bewertungen hier kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Am Empfang waren die Mitarbeiter sehr freundlich und der Check-in erfolgte problemlos. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, am Bad gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Zur Erinnerung, wir sprechen von einem Drei-Sterne-Hotel. Die Ausstattung war zweckmäßig mit TV und Minibar. Beim Frühstücksbuffet habe ich nichts vermißt, es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse,…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles noch Original aus den "frühen Neunzigern"
Dieses Hotel ist ein reines Aussendienstler Hotel. Es wird ständig an oder abgereist und alles findet unter dem Zimmerfenster statt. In der Nacht kommen die besoffenen Hotelgäste mit dem Taxi bis vor die Hoteltüre gefahren (die meisten Zimmer gehen genau auf diese Seite) und torkeln munter singend auf Ihre Zimmer. Die Zimmer und das ganze Hotel ist noch im original 90er Jahre Zustand (nichts renoviert oder ausgetauscht, vorallem nicht die Matratzen). Der Hotelkoch macht die Küche zu, wann es Ihm passt. Wir haben…
Ine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Stop-Over-Hotel
ist ok für ein Stop-Over; Personal sehr nett, kein Urlaubshotel; Auto benötigt, um Zentrum von Ulm zu erreichen; am Wochenende ruhige Lage, eher business-Hotel; teuer für das angebotene Zimmer