Elias(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel für Übernachtung nahe Airport
Das Hotel liegt gut 10 Minuten vom Flughafen Austin entfernt. Für jemand, der früh am morgen einen Flug erreichen muss oder erst spät abends ankommt, ist dieses Hotel ideal. Das Hotel bietet ausserdem einen Flughafen Shuttle Service an.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestbewirtung
Außerordentlich freundlicher Empfang, Geduldig und freundliches Eingehen auf unsere Wünsche. Sehr saubere Zimmer. Alle Wünsche erfüllendes Frühstück .inclusive.
Karl Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel
wir werden dieses hotel naechstes jahr wieder nehmen, da hier das preis und leistungsverhaeltnis stimmt. ausserdem liegt es sehr zentral

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Neues Hotel, etwas abseits gelegen
Abgelegenes Hotel weit ab von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Einrichtung neu, aber eher ungemuetlich; Fruehstuck unterdurchschnittlich, aber ausreichend zur Ueberbrueckung fuer ein paar Stunden. Fuer eine Nacht vor und nach einem laengeren Flug in Ordnung, fuer laengere Aufenthalte wohl nicht zu empfehlen.