Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das ruhige Hotel in einer Nebenstraße nahe des Centrums und war sehr ansprechend auch das Zimmer war recht hübsch. Die weitere Ausstattung habe ich mir nicht angeschaut, denn mich interessierten mehr die Sehenswürdigkeiten
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel für eine Erkundungstour in Cannes
Schönes Hotel mit optimaler Lage um Cannes zu erkunden. Lediglich die Parkplätze des Hotels waren ziemlich eng. Ansonsten rundum zufrieden.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen..
Sehr sauber... sehr freundliches Personal... gutes Frühstück, könnte mehr Gemüse zur Auswahl stehen und eventuell mehr verschiedene Wurstsorten qber sonst total super.. nicht weit vom strand entfernt.. Wir waren 6 nächte dort.. es war einfach super... überhaupt der pool am Dach..
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Verkehrsgünstig nahe am Bahnhof, nette Ausstattung
Der Eingangsbereich mit Rezeption, Bar, Bibliothek und Frühstücksraum im 1. OG sind pfiffig gestaltet. Das Zimmer war sehr klein, aber - obwohl eine Hauptstraße und der Bahnhof in direkter Nähe sind - sehr gut schallgedämmt (gute Fenster).
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Stadthotel - zentral, aber dafür etwas laute
Gutes Stadthotel, allerdings direkt an Autobahn gelegen und deshalb etwas lauter. Dafür sehr zentral neben dem Bahnhof
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es liegt zwar direkt am Bahnhof und einer Autobahn, aber die Fenster sind absolut schalldicht. Nur wenn man das Fenster aufmachen möchte, wird es sehr laut. Die Zimmer sind ok und das Frühstück war auch ok. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles in wenigen Minuten fußläufig erreichen. Der einzige Minuspunkt lag beim Service. Man hat sich nicht direkt um unser Anliegen gekümmert. Nach mehrmaligem Nachfragen und ca. nach 2 Tagen, wurde erst unserer Beanstandung gefolgt.…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit Preis- / Leistungsverhältnis
Direkt am Bahnhof, was eine gute Anbindung auch zum Flughafen ermöglicht. Zwar an der Hauptstraße, aber alles gut abgedichtet. Toller Pool auf dem Dach
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage, der Bahnhof ist genau gegenüber, was die eigene Anreise deutlich erleichtert, aber weder im Zimmer noch oben auf dem Dach am Pool zu hören ist und/oder stört. Die Dachterrasse mit dem Pool und der wunderschönen Aussicht ist einmalig. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auch mit rudimentären Sprachkenntnissen meinerseits wurde nett umgegangen und wenn erforderlich direkt auf englisch oder sogar deutsch umgeschwenkt. Das Frühstück lässt keine…
Adam(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mein bestes Hotel bei Best Western!
günstige Lage, toller Stil des Hotels, geschmackvoll und künstlerisch eingerichtet. Sie müssen mir glauben, weil ich früher oft in diesem Netzwerk geschlafen habe: Dieses Hotel ist das Beste von BW. Ein riesiges Bett, eine großartige Bibliothek-Bar im englischen Stil (genau richtig für guten Whisky.) Nahe dem Zentrum zu Fuß Ein perfekt dekoriertes Zimmer für das Frühstück: Es ist eine Schande, hierher zu kommen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Interne Parkplätze vor Ort. Sie müssen vor dem Eingang parken…
Chz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub Cote d Azur
Sehr sauberes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gutes Frühstück. Unmittelbare Nähe zum Strand (10 Minuten zu Fuß). Zentral gelegen.