Jens(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes Best Western Hotel
Hotel liegt zentral gleich hinter dem Hauptbahnhof. Eigene Garage zu € 19,- pro Nacht. Einfahrt ist jedoch sehr steil (nichts für tief liegende PKW) und ziemlich eng. Foyer, Frühstücksraum sind neu renoviert. Unser Zimmer im 6. Stock war ebenfalls neu renoviert. Leider kann man dort die Fenster nicht öffnen. Frühstück ausreichend mit ein paar zusätzlichen Tischen draußen im Hof (1. Stock).
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales Haus mit wunderbarem Rooftop-Pool
Zentral gelegenes Haus mit wunderbarem Rooftop-Pool. Bahnhof und Durchgangsstraße können laut sein. Zimmer nach hinten verlangen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel in bester Lage
Für einen Messeaufenthalt, optimale Lage. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage und ist direkt am Bahnhof (ohne Lärmbelästigung). Preis Leistungsverhältnis perfekt.
Micheal(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sight Seeing an der Cote d'azur
Das Hotel hatte eine Toplage, da direkt am Bahnhof, aber durch die schalldichten Fenster trotzdem sehr sehr leise. Der Bereich um den Swimmingpool war toll auf dem Dach, es fehlt jedoch ein wenig dort oben was zu trinken zu bekommen. Die Zimmer waren sauber jedoch sehr sehr klein für 2 Personen. Personal sehr freundlich
Norbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Städtereisen
Personal sehr bemüht Zimmer für eine Stätdereise angemessen Leider Lärm von einfahrenden Zügen vom nahen Bahnhof Handyerreichbarkeit sehr gut Wifi funktionierte nicht, da Schaden durch Unwetter
Niko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in bevorzugter Lage von Cannes.
Schöne Zimmer in einer relativ guten Lage. Wenn man mit dem Auto kommt, sollte man die Tiefgarage einplanen, da die Parkplatzsituation sehr schlecht ist. Aber pro Nacht zahlt man rd. 15 Euro. Zu unserer Zeit war das WLAN leider defekt, aber man hat uns an der Rezeption gut weitergeholfen. Super Ausgangslage für Fahrten nach Nizza oder Monaco. 10 Minuten zu Fuss bis zum Meer. Wir würden wieder kommen.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage, Frühstück sehr übersichtlich
Das Hotel hat eine gute Lage, aber die Zimmer sind sehr klein, kein Kühlschrank, TV nur RTL u.ä. keine ARD und ZDF,entgegen Hotelunterlagen. Fenster müssen nachts geschlossen sein, da der laute Zugverkehr die Nachtruhe stört. Das Frühstück ist sehr übersichtlich, nicht mal Eier, die muss man als Extra dazukaufen. Die Frühstücksdame ist auch sehr lautstark mit Platz einteilen, aber das Nachlegen der Speisen wird gerne vergessen. Für uns ist das keine Viersternequalität.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für die Kurzreise
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und jedesmal sehr zufrieden. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Qualität und Sauberkeit nicht zu beanstanden. Die Zimmer sind landestypisch von der Größe, ist aber für diese Urlaubsform kein Problem.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Pool am Dach und tolle Preis-/Leistung
Es nettes Hotel, das sowohl familien- wie auch businesstauglich ist. Besonders bemerkenswert ist das Pool am Dach, das besonders Nachts spektakuläre Aus- und Einsichten bietet.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel war sehr zentral gelegen. Die hauseigene Garage war recht eng, wir waren froh, dass unser Auto klein war. Das Zimmer war groß und schön, nur der Teppichboden hatte Flecken. Ich finde, dass man bei einem 4 * Hotel doch lieber Laminat oder Parkettfußboden haben sollte...ist hygienischer