Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
in Ordnung
Aus meiner Sicht ist das Best Western Plus Hotel in Genua komplett in Ordnung. Der Preis war gut, die Gestaltung des Hotels ebenso.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne wieder.
Gute Lage, schnelles Wlan und zudem ansprechende Aufenthaltsräume. Komme in das Best Western Plus Hotel in Genua gerne wieder.
Johann(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert für Stadtbesichtigung
Ein gutes Hotel mit renovierten Zimmern an sehr zentraler Lage. Wir würden dieses Hotel erneut wählen und können es empfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt inmitten des historischen Stadtkerns - man kann von dort wunderbar durch die engen Gassen bis runter zum alten Hafen schlendern. Die Zimmer sind klein aber mit Charme eingerichtet. Das Frühstück war für den Preis von 8 Euro absolut in Ordnung. Der Personal war freundlich und zuvorkommend.
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
110% Weiterempfehlung
Sicher eines der besten Stadthotels in Genua, waren total zufrieden mit allem, sehr freundliche Mitarbeiter schöne Zimmer , gutes Frühstück, tolles Preisleistungsverhältnis und perfekte Lage....mehr geht nicht. Falls wir wieder mal in Genua sind dann bestimmt wieder dieses Hotel.
Betty(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Stadthotel
Neu renoviertes Hotel im alten Stadtteil. Sehr gut integriert. Sehr ruhig in einer Seitenstrasse in der Nähe des Hauptplatzes.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert
Schlichtes "No Frills" Hotel in der Innenstadt. Positiv: Sehr zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter. Top Preis-Leistungsverhältnis. Phantastisches Frühstück. Zimmer dem Preis entsprechend nicht luxoriös aber zweckmäßig. Negativ: Keine Parkmöglichkeiten, Zimmer sehr hellhörig, Bettdeckensystem (Wolldecke mit Bettlaken) nicht sehr gemütlich. Kissen unbequem.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt
Super zentrale Lage. Feines Frühstück, schönes Zimmer. Perfekt für ein City Trip. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideales Hotel für eine Städtereise nach Genua
Ein tolles Hotel mitten in Genua - ideal für eine Städtereise. Das Zimmer wie auch das Badezimmer waren geräumig. Das Zimmer war mit einem Kühlschrank und einem Wasserkocher zur Zubereitung von Tee und Kaffee ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und abwechslungsreich.
ClM(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Garage (hierfür sollte man aber rechtzeitig reservieren). Moderne Räume, ein Fitnessstudio ist vorhanden.