Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentral gelegen und sauber – perfekt für unseren Aufenthalt
Für einen Städtetrip mit Teenagern genau richtig. Zentral, in der Nähe des Praters gelegen. Sauber und gemütlich. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für eine Geschäftsreise mit Auto leider nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt in laufnähe zum Prater. Die U-Bahnstation ist auch gut zu fuß zu erreichen. Für eine Geschäftsreise leider aufgrund der umständlichen TG würde ich es nicht mehr wählen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Frühstück bot eine gute Auswahl und war schmackhaft.
modern eingerichtet.. mini Kühlschrank vorhanden.. funktioniert alles.. Teekocher, Fön alles vorhanden... bequem...
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Frühstück und gute Restaurantempfehlungen vom Hotelteam.
Nah am Prater aber dennoch ruhig gelegen. Gute Restaurants gibt es in der Nähe und das Hotelteam gibt super Empfehlungen.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ganz in Ordnung
Die Lage ist ideal, um die Stadt zu erkunden, da man schnell im Zentrum ist, ohne den Trubel direkt vor der Haustür zu haben.
Valquiria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Best Western Hotel Arcadia Wien – Gemütlich
Insgesamt kann ich das Best Western Arcadia Wien allen empfehlen, die eine zentrale, aber ruhige Unterkunft mit gutem Service suchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Durchschnittliches Hotel mit kleinen Zimmern aber gutem Service
Tagesticket für´s parken kostet 10,00 Euro - was akzeptabel ist.
Krisztina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekter Aufenthalt für einen Kurztrip
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer war sauber, das Frühstücksangebot war gut und vielseitig, das Preis- Leistung Verhältnis ist korrekt.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut für einen Stopover. Personal bitte schulen!
Ein gemütliches Best Western Plus, in einer ruhigen Wohngegend, unweit des Praters. Von außen wirkt es im ersten Moment etwas unscheinbar, ebenso der Flur. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, genau richtig für einen kurzen Aufenthalt.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage Nettes Personal Bei Besuch von Veranstaltungen im Ernst Happel Stadion empfehlenswert Prater-Nähe Mit etwas Glück Parkplatz vor dem Hotel