Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine Kooper
Haben um einen Gutschein gebeten da wir in der jetzigen Lage nicht nach Wien reisen möchten. Null Entgegenkommen und keine Kooperation, zu nichts bereit. Ich kann auf Grund dessen das Hotel nicht weiter empfehlen und bin enttäuscht von diesem Hotel. Machen wir nicht haben sie Pech gehabt, da keine Reisewarnung, muss ich immer darauf warten, dann ist es schon zu spät um mich zu schützen. Schade das Hotel werde ich niemals weiterempfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
3 Sterne mit vielen Abstrichen!
Der erste Eindruck war ok, bei genauerem Hinsehen einfach viele Dinge die nicht gehen. Defekte Dinge...alte Pflaster auf dem Boden im Bad, defekte Fugen und Gardinen, Toilette in der Sauna verdreck. Auch ein 3 Sterne Hotel darf heile Zimmer und Saubere Örtlichkeiten haben.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Alle Sehenswürdigkeiten waren in Wien zu Fuß und mit der UBahn erreichbar. Für unseren Kurztrip war es ein gutes günstiges Hotel mit gutem Frühstück und freundlichen Personal.
Christine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zentrales sauberes und faires Hotel in Praternähe
In Pratenähe im 2. Wiener Gemeindebezirk findet man dieses Hotel. Es ist sauber und auch zentral erreichbar und mit fast direkter öffentlicher Anbindung zu den Verkehrsmittel. Man erreicht vom Hotel aus in relativ kurzer Zeit alle wichtigen und sehenswerte Punkte in Wien
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Faire zentrale Unterkunft in wien
Zentrale Lage im 2. Bezirk in Wien, nahe beim Prater in Wien , nahe der U Bahn, im Hotel ist alles vorhanden und sehr modern eingerichtet
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht perfekt
War abgewohnt, Fenster konnten nicht geöffnet werden, Abdeckung der Lüftung ist runtergefallen. Personal sehr Freundlich und Aufmerksam, was den Aufenthalt im Hotel gerettet hat.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes City-Hotel nahe VIC
Gutes City-Hotel in Praternähe, U-/S-Bahn fußläufig schnell erreichbar (mehrere Stationen in der Nähe: Vorgartenstraße, Praterstern, Messe-Prater). Schnelle Verbindung sowohl in die Stadt als auch zum Flughafen und Kongresszentrum. Zimmer gut, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber, ordentlich und funktional. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke (zwei Supermärkte) sowie Restaurants/Cafés, einige Geschäfte z.B. am Bahnhof Praterstern.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr ringhöriges und lautes Hotel!
Das Hotel liegt in der nähe des Praters und der Wiener Messe. Es liegt sehr Ruhig doch leider ist das Hotel sehr ringhörig und das Reinigungspersonal schreit sehr gerne durch die Gänge so das mann ohne Wecker früh Morgens wach ist. Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet. Das Bad war ein bisschen klein und sehr eng. Das Personal war im grossen und ganzen sehr freundlich und hilfsbereit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Pratersterns. Somit ist eine sehr gute Anbindung in die ganze Stadt gegeben. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich empfehle das Hotel weiter und finde den Preis
Es ist relativ ruhig gelegen , aber trotzdem ist alles gut zu erreichen . Ich habe etwas länger gesucht vielleicht wären Hinweisschilder direkt vom U-Bahnhof noch eine alternative...