Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Ich hatte ein Einzelzimmer, ruhig, eher klein, aber relativ günstig für Wien. Es ist in U-Bahnnähe gelegen, etwa 5-10 Fußweg. Frühstück war vielfältig und ausreichend.
Florian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Neues Hotel im revitalisierten Altbau
zentrale Lage: 5min zur U-Bahn / 10min zum Zentrum; Erholungsgebiet Prater kann zu Fuß erkundet werden / geschmackvoll renovierter Altbau; gutes Frühstücksbuffet
Monika(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes neues, gut renoviertes Hotel. Ideal für Messebesucher, da man die Messe ganz einfach und in kurzer Zeit zu Fuss erreicht.
Ronny(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
So kleine Zimmer gibt es
Auf der Suche nach einer Alternative im Bereich der Wiener Messe bin ich auf dieses Hotel gestossen wegen des günstigen Preises. Insgesamt war die erfahrung durchaus in Ordnung, die Grösse der Zimmer ist allerdings erstaunlich. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenützung, dieses Zimmer möchte ich aber nicht zu Zweit nutzen müssen, wirklich extrem klein und die Zimmer sind auch sehr hellhörig. Ansonsten stylish geplant und eingerichtet, sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl und kein Lärm aus der Umgebung. Mit…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel ok, Umgebung sehr heruntergekommen
Gutes Stadthotel, Allergikerfreundlich, da kaum Teppiche etc. Personal wirkt etwas überfordert. Speisen der Abendkarte waren leider ungeniessbar. Parkgarage ist ca 600m entfernt, leider keine schöne Umgebung, da Rotlichtviertel. Für Frauen abends allein nicht zu empfehlen. Die Umgebung ist sehr heruntergekommen, Ausländerwohnviertel...Für Geschäftsreien ok, Messe in der Nähe.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftsreise, Best Western Arcadia, Wien
Sauberes freundliches Hotel für Geschäftsreisende, leider nur mit Frühstück, welches aber sehr reichhaltig und gut war.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel
Für Städtereisen ist das Hotel sehr gut geeignet, da öffentliche Verkehrsmittel schnell und bequem zu erreichen sind.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Servicedefizit
Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet. In wenigen Schritten sind öffentliche Verkehrsmittel, die Messe Wien und der Prater zu erreichen. Die Qualität von Service und Ausstattung haben jedoch noch viel Luft nach oben.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr modernes Hotel, perfekt für einen Städtetripp
Sehr modernes, neues Hotel. Perfekt für eine Städtereise oder einen Kurztripp. Ich selbst war beruflich in der Stadt und habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Zwar ist das Viertel nicht gerade das schönste in Wien, aber dafür ist man in 5 Gehminuten am Prater. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes hotel in praternähe
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Frühstück reichlich, Personal freundlich, Zimmer sauber. Nähe zur ubahn und sbahn ca 10 Minuten zu fuß,, vom Flughafen ca 30 Minuten mit der sbahn.