+Gutes, sauberes Standardzimmer. +Frühstück reichhaltig und gut. - stark schwankende Wassertemperaturen beim Duschen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreea(31-35)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Übernachtung
5,0/6
Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles, was ich mir wünsche. Das Mineral als Willkommensgeste fand ich nett. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichhaltig und gut.
Barbara(19-25)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1-3 Tage
Toller Aufenthalt
6,0/6
Super freundliches Personal, saubere Zimmer und geniales Frühstücksbuffet. Wir waren zu Dritt auf Geschäftsreise und alle wirklich sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Eleonore(71+)
Verreist als Paarim November 2017für 3-5 Tage
Spontanurlaub
Nachweis erbracht
wir waren zwar nur 4 Tage dort, aber es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr zuvorkommend. Das Frühstück sehr gut, Auch das Zimmer war sehr sauber.
Heiko(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Schönes Hotel zentral gelegen
6,0/6
Schönes Hotel, zentrale Lage direkt an der Fußgängerzone,öffentliche Verkehrsmittel für Ausflüge in die Umgebung kurzläufig zu erreichen. Sehr nettes kompetentes Personal, gemütliche moderne Zimmer. lecker frisches Frühstück. Ideales Hotel für Städtereisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Oliver(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
sehr schönes Hotel
5,0/6
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Betten waren bequem, die Zimmer klimatisiert. Man konnte sich rundum wohlfühlen. Der einzige Wehrmutstropfen war, dass man die Fenster nachts nicht aufmachen konnte, da der Lärm vom Bahnhof und den Bussen schon recht laut war. Aber wenn die Fenster…
Corinne(26-30)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
schönes Hotel mit SEHR freundlichem Personal!
6,0/6
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Etwas älterer Bau aber sehr gepflegt! Schön grosse Zimmer! Man fühlt sich richtig wohl!
Strassmann(36-40)
Alleinreisendim August 2017für 1-3 Tage
Top Hotel
6,0/6
Freundlich sehr Zentral und doch Ruhig. Wenn ich wieder mal in Schaffhausen Nächtige dan da. Wir wurden gar um 03:30 mit Frühstück versorgt wo gieb es das den noch? Super Danke
Susanne(36-40)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Stars in town
5,0/6
Zentral gelegen: Bahnhof, shopping, Sehenswürdigkeiten Alles in Gehdistanz. Freundlich, sauber, kompetent. Ein gelungener Aufenthalt!
Hans-Dieter(71+)
Alleinreisendim August 2017für 1-3 Tage
Kurzbescuh in Schaffhausen
6,0/6
Absolut günstig gelegenes Hotel in Schaffhausen mit guter Ausstattung und äußerst zuvorkommenden Service. Empfehlenswert auch für Gruppen.