Herta(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel in bester Lage
Sauber,schönes Mobiliar,nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Für unser Ausflugsprogramm perfekte Lage.👍👍🤗🤗
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nizza schön, dieses hotel nicht mehr
Lage toll. Wenige Gehminuten zur tram, zum Strand U. Auch Altstadt. Zimmer trotz Fenster am Ende 2.stock so laut vom strassenlärm, schlafen unmöglich. Sirene v. Garage nebenan ständig in Betrieb. Zimmer so klein, zu zweit zeitgleich bewegen geht fast nicht. Ein schmaler Kasten, hängt ein Hemd U. Ein Mantel, Kasten ist voll. Unser Gewand muss daher im Trolley bleiben, der am Boden im Zimmer im Weg liegt. Für ein 4 Stern Zimmer eine Frechheit. 1 Nacht kasterl, das 2.ein kleiner Baumstamm. Hab sowas noch nicht erlebt.…
Sur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem wundervollen garten vor dem Eingang der auch als Frühstücksbuffet genutzt werden kann
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideales Stadthotel zum Besuch von Nizza und Monaco
Das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse unweit der Promenade des Anglais und des Bahnhofs und hat einen schönen Garten.
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub in Nizza
Top Hotel, Lage war super. Sehr zentral. Das Frühstück war super vielfältig hat alles geschmeckt. Die Zimmer sehr sauber und groß
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Beste ruhige Lage nicht weit zum Zentrum und zum S
Ruhige und Zentrale Lage und sehr Sauber. Essen war auch sehr gut. Betten sind besonders bequem und Groß. Alles zusammen sehr zu empfehlen
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit Top Garage für das Auto!
Das Hotel liegt an einer guten Lage, aber trotzdem ruhig! Wir waren im Sommer 2021 da, um Südfrankreich zu geniessen! Das Auto konnten wir super in einer Garage parkieren, wo es sicher abgestellt ist!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ansprechendes Hotel, ideal um Nizza zu entdecken
Einladendes Hotel mit kleiner Gartenanlage, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Renoviert, mit ausreichendem Frühstück und nettem Personal. Perfekt um Nizza zu entdecken.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Charmantes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist gut. Man kann die Innenstadt, wenn man gut zu Fuß ist, so bequem erkunden. Zur Strandpromenade sind es ca. 5 Minuten. Das Hotel selbst ist ein charmantes älteres Gebäude, mit einem leicht konservativen Touch und mit einem schönen Innenhof vor dem Eingang. Der Service ist gut (Rezeption, Gastronomie - Frühstück), das Frühstücksbuffet von der Auswahl her vollkommen ausreichend und lecker. Die Standardzimmer sind nicht allzu groß, aber für mich war das ausreichend. Nizza allgemein ist natürlich…
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
!!Hotel Super-Tiefgarage gegenüber nicht!!
Das Hotel war sauber und gepflegt. Im Frühstücksraum wurde eine Seite gerade frisch gestrichen - aber immer wenn keine Gäste anwesend waren und es hat nicht gestört. Der Hof zum Frühstücken ist ideal - leider Taubenplage !!. Parkplätze anmietbar - JA !!!! ABER gegenüber in der Tiefgarage. Sehr schlechte und unübersichtliche Einfahrt. In der Mitte eine Säule - keine Sicht auf die Tiefe wo hin es geht. Habe beim hineinfahren mir die rechte hintere Tür und den Kotflügel geschrammt und verbeult. Die Säule hat keine…