Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beste Lage zum NP
Wir kennen das Hotel im Sommer und Winter. Diesmal war es Winter, Weihnachten.Ich würde das BW immer empfehlen, es ist sehr nahe am am Eingang des NP, Preis stimmt. 10 Minuten Autofahrt sind kein Problem. Wer denkt, im Winter ist weniger los, der täuscht sich, Massentourismus. Beim Wandern wird es einsamer und sehr schön. Die Landschaft, klare Aussicht ist im Winter einmalig.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Lage
Empfang nett auch mal ein Wort geredet Zimmer sind Standard BW, gross, sauber, zweckmäßig. Da gerade Weihnachten war, wurden wir gefragt, ob wir unterschreiben, dass wir kein Zimmerservice wollten, da wenig Personal wäre. Für uns kein Problem, wir wollten nur neue Handtücher
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in der Nähe vom Bryce Canyon
Sauberes Hotel in idealer Lage für Besichtigungen des Bryce Canyon. Großes Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotel neben Bryce Canyon
Da Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Die Zimmern waren gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren die Fitnessgeräte schon zum teil defekt.
Eleonore(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In die Jahre gekommen aber dennoch komfortabel
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und es wäre eine Renovierung dringend nötig. Jedoch konnte man gut eine Nacht dort verbringen und erholte sich. Es war sehr ruhig und das Zimmer sehr groß. Das Frühstück war typisch Best Western, aber ausreichend und viel Auswahl.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Frühstücksbuffet
Das Hotel hat eine ganz tolle Lobby, unser Zimmer konnte die Erwartung aber dann nicht erfüllen. Es war ganz okay und recht groß aber irgendwie dunkel und ungemütlich. Der Pool war verschmutzt, sodaß wir nicht rein gegangen sind. Es gibt in unmittelbarer Umgebung eine Rodeoshow, Restaurants und einen risiegen Supermarkt/Tankstelle/Souvenirladen. Dies alles gehört wohl zum Hotel Rubys Inn, ebenfalls ein Best Western (Kategorie ein Stern weniger). Ich denke ich würde nächstes Mal dieses Hotel buchen, da es günstiger…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Mittelmaß am Bryce Canyon Nationalpark
Wir waren eine Nacht in dem Hotel, deswegen eine Bewerung in aller kürze: Was uns gefallen hat: - kostenlos parking. - schneller, problemloser Check-In - die Lage an der Zufahrtsstraße des Bryce Canyon - die Auswahl beim Frühstück - die Zimmersauberkeit und Einrichtung - nettes Personal mit guten Tips für die Umgebung Was uns nicht so gefallen hat: - der Pool : Fluch und segen. Leider war es zu unserer Zeit extrem laut (durch Kinder) am Pool, auch nach 22 Uhr. Ich kann mir vorstellen das es von…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ansprechendes Hotel - empfehlenswert
Dies war jetzt mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Weiterhin ist alles positiv, angefangen vom Check In bis zum Zimmer, welches einen guten und sauberen Eindruck machte. Die Möbel sind nicht abgewohnt, die Betten ausreichend straff, die Ausstattung u.a. mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine gut. Wir haben inklusive Steuern 90 USD bezahlt, was ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis ist, zumal ein recht gutes Frühstücksbuffet eingeschlossen ist. Man sollte jedoch recht früh dort erscheinen, zur…
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes BW, modern, sauber
Hotel liegt perfekt für Bryce Canyon, schade dass Ende Oktober 2016 und 2017 am Abend das Restaurant nicht mehr offen hat
Dominik Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für eine Nacht
Das Hotel eignet sich ideal für die Besichtigung des Bryce Canyon. Es ist sehr nah am Canyon gelegen. Die Zimmer ist ausreichend gut.