Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2025
Guter Ausgangspunkt für Bryce Canyon mit rustikalem Charme.
das Hotel ist eher rustikal eingerichtet, aber sauber und man schläft gut. Guter Startpunkt für den Bryce Canyon. Frühstück reichhaltig, aber halt typisch amerikanisch. Achtung: das weisse dickflüssige Zeug ist GRAVY, eher sowas wie weisse Bratensosse ( keine Vanillesosse…!) - wer isst sowas zum Frühstück?
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Unterkunft könnte eine Renovierung vertragen
In die Jahre gekommen. Einrichtung könnte ein Update vertragen. Sauberkeit war aber in Ordnung. Lage ist top direkt am Eingang zum Nationalapark. Frühstück lässt zu wünschen ürbig in Sachen Qualität, dafür war es inklusive
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bequeme Unterbringung am Eingang zum Bryce Canyon
Liegt am Eingang zum Bryce Canyon, alles vorhanden, Preis Leistung passt
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gemütliches Hotel mit passablen Zimmern für Familienaufenthalte.
Ordentliche Zimmer mit integrierter Klimaanlage, die auch heizen kann. Das Frühstück war sehr amerikanisch und ist bestimmt nicht jedermanns Geschmack. Der Aufenthaltsbereich in der Lobby ist gemütlich und angenehm.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Bryce Canyons
Großes Hotel ganz in der Nähe des Eingangs zum Bryce Canyon Nationalpark, somit guter Ausgangspunkt. Würden nochmals buchen.
Gegenleistung erhalten
Marc(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Haus überraschte
Am Eingang des Bryce Canyons stehen einige Hotels von internationalen Ketten. Das Best Western Plus hat uns positiv überrascht. Die Zimmer waren gross und sehr suaber.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Frühstück und die Zimmer waren beeindruckend im Best Western Plus.
Es gibt in der Hauptsache 2 Best Western direkt am Bryce Canyon. Das Eine ist das "Ruby Inn" und das Andere ist ein Best- Western Plus, in welchem wir 2 Nächte übernachtet haben. Ich war auch schon in dem Anderen, aber das BW- Plus hat mir besser gefallen. Die Zimmer empfand ich als größer. Das Frühstück war super. Klar - es ist sehr voll in der Hauptzeit (ich war Off- Season), aber das verläuft sich alles gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bequeme Betten und leckeres Frühstück im Hotel
Gutes Hotel direkt beimBryce Canyon, große Zimmer, gutes Frühstück mit bestem knusprigen Speck inklusive
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen angenehmen Whirlpool.
Das Hotel überzeugt durch seine tolle Lage und den schönen Whirlpool, der nach einem ereignisreichen Tag für Entspannung sorgt. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das Fitnessstudio ist eher klein, aber für ein kurzes Workout ausreichend. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Unterkunft! Fazit: Schöne Lage, toller Whirlpool, gutes Frühstück – ideal für einen angenehmen Aufenthalt.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Für Ausflug zum Bryce Canyon top Ausgangspunkt!
Ideale Lage, netter Service, Frühstück landestypisch, schöner Pool! Sehr sauber, perfekt als Rundreisen-Zwischenstopp!