Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schönes Hotel mit guter Lage
Total cooles und uriges Hotel. Die Zimmer waren im bewohnten USA Standard. Frühstück war auch gut und große Auswahl. Wir hatten im Mai Schnee. Das war aber sehr interessant und die Bilder dadurch echt toll. Preis etwas hoch aufgrund der Lage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes Hotel zum Besuch des Bryce Canyon
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und können es wirklich empfehlen. Die Lage so nah am Park ist wirklich gut. Am Morgen standen wir früh auf und waren in wenigen Minuten im Park um den Sonnenaufgang zu bewundern
Anna(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes Hotel mit einem schönen Interieur.
Schönes großes Zimmer ohne Balkon. Hotel ist sehr schön innen eingerichtet. Sehr gute Lage in der Nähe des schönen Bryce Nationalparks. In der Umgebung diverse Geschäfte und Restaurants.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage, W-Lan frei, riesigeZimmer
Super Hotel am Eingang zum Nationalpark. Frühstück und Zimmer waren top, leider kein Restaurant für das Abendessen, welches wir im Rubys Inn zu uns nahmen. W-Lan funktionierte gut. Check Inn und Check Out lief problemlos.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekte Lage zum Bryce Canyon
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bryce Canyon, saubere Zimmer mit durchschnittlicher Ausstattung, sehr gutes amerikanisches Frühstücksbüffet
Horst(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes, gepflegtes Hotel fuer den Besuch des Bryce
Das Best Western ist ein sehr grosses Hotel mit sehr vielen Zimmern, die in mehreren Gebaeuden untergebracht sind. Vor dem Hotel befindet sich ein grosser Parkplatz
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Klassehotel
Gutes Hotel am Rande des Bryce Canyon mit perfektem Blick und weltklasse Frühstück. Jederzeit werden wir wieder hier übernachten.
Renee(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel in der Nähe vom Bryce Canyon
Das Hotel ist sehr groß, hat einen Fitnessraum und einen Schwimmbad mit Spa. Das Personal ist ganz nett. Es war schwierig das Hotel zu finden, denn es gibt direkt gegenüber ein anderes Hotel mit dem mehr oder weniger gleichen Namen.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhiges, sehr gut erhaltenes Hotel an toller Lage
Hotel ist nicht neu aber trotzdem sehr gut und (bis auf die Teppiche) sehr sauber. Sehr schön gelegen, nur wenige Fahrminuten zum Parkeingang. Gutes und sehr speditives Check-In, unserem Zimmerwunsch wurde sofort entsprochen. Hatten ein sehr grosses und ruhiges Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Gutes Frühstücksbüffet mit grosser Auswahl und endlich mal keinem Plastikgeschirr. Leider war der Raum aber sehr düster und ab 9 Uhr wurde kaum mehr aufgefüllt. Insgesamt eher ungemütliche Atmosphäre beim Frühstück, schade.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer noch empfehlenswert
Dies war mein zweiter Aufenthalt im Bryce Canyon Grand Hotel und auch diesmal war der Eindruck sehr positiv. Ich habe zwei Übernachtungen direkt auf der Hotelseite im Rahmen eines Winter Warmer Deals gebucht, die zweite Übernachtung kostete damit nur noch 50% des regulären Preises. Für zwei Nächte habe ich 150 USD bezahlt, was ein fairer Preis für dieses Hotel ist. Der Zustand des Zimmers und des gesamten Hotels ist weiterhin sehr gut, das Zimmer groß, ebenfalls das Bad, alles sauber und gut ausgestattet.…