Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, auch wenn etwas teuer
Ausgezeichnetes Hotel am Eingang des Bryce Canyon National Parks. Der Empfang ist freundlich und professionell. Die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück ausgezeichnet.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen Zwischenstopp am Bryce Canyon geeignet!
Sehr gute Lage, nur wenige Meter vom Eingang des Bryce Canyon National Parks. Gutes Restaurant, direkt gegenüber.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In Ordnung
Die Zimmer sind soweit in Ordnung, allerdings nagt der Zahn der Zeit kräftig an der Ausstattung. Freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze. Top Lage zum Bryce Canyon.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Best Western in guter Lage
Schönes, typisches Best Western Hotel an der Einfahrt zum Bryce Canyon NP. Das Frühstück war reichhaltig und gut, der Kaffee, der tagsüber bereitstehen sollte, war allerdings immer leer und es gab leider keine Getränke zu kaufen. Außenbereich mit kleinen Swimming Pools.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für die klassische Nationalparktour
Der Name Grand Hotel ist etwas irreführend, aber dennoch ein ordentliches Haus, was sogar ein kostenloses Frühstück anbietet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel vor dem Eingang zum Bryce Canyon
Gutes Hotel in sehr guter Lage, direkt vor dem Eingang zum Bryce Canyon. Enttäuschend war das Frühstück, bescheidene Auswahl, Plastik-Geschirr und -besteck. Abend-Restaurant nur im 100m entfernten Best Western Ruby's Inn.
Janine(19-25)Deutschland
Schöne Unterkunft in Toplage zum Bryce Canyon
Eines der schönsten Hotels auf unserer Rundreise durch den Westen der USA. Das Hotel liegt nahe am Bryce Canyon. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Wir haben auch hier den Wäscheservice genutzt. Alles Bestens!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel!
Wir waren jetzt zum 2x im Bryce Canyon und haben für diesen Aufenthalt diesmal das BW Bryce Canyon gewählt. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Kühlschrank vorhanden. Am Abend haben wir im gegenüberliegenden BW Hotel (Rubys Inn) zu Abend gegessen (ist zu empfehlen). Das Frühstück hat uns auch gut gefallen. Die Auswahl war gut. Es war sehr viel los im Hotel und daher am Morgen auch sehr laut, was uns aber nicht weiter gestört hat. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden…
Uwe(41-45)Deutschland
Perfekter Ausgangspunkt für Bryce Canyon
Gute Lage. Alles sehr sauber und freundlich. Frühstück gut. Perfekter Ausgangspunkt für Erkundungen in Bryce Canyon.
Markus(26-30)Deutschland
tolles Hotel
tolles Hotel in super Nähe zu den Highlights des Bryce Canyon. Hilfsbereites Personal und tolle Zimmer.