Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die Lage zählt!
Zum Hotel gibt es eigentlich wenig zu sagen - es erfüllt den Best Western Standard und es herrscht eine ziemliche Massenbafertigung. Der Ort selbst ist eine Ansammlung von Hotels (mit Restaurants) die von der super Lage am Eingang des Bryce Nationalparks profitieren.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für unserer Rundreise super ....
Ordentliches Hotel direkt am Nationapark. Design an Nationalpark angelehnt. Sehr schön gemacht. Gerne wieder.
Sascha Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Ein sehr freundlichen Empfang am Hotel. Das Zimmer war nicht auf dem neusten Stand, aber dies war sehr gut, was wir für eine Nacht bezogen hatten. Nur leider war uns das Essen im Best Western zu teuer für uns.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fast einziges Hotel in Bryce - trotzdem gut
Bryce besteht aus zwei BW Hotels, in einem der beiden (Rubys) ist ein Restaurant, und einer Tankstelle. Das wars eigentlich schon. Das BW Plus ist etwas größer und neuer als das BW Ruby gegenüber. Zimmer und Bad waren sehr groß, das Kingbett total bequem. Die Einrichtung ist sehr gut, alles da was man braucht. WLAN gratis und flott. HBO Sender vorhanden beim Flat-Screen Sat TV. Die Lobby ist urig mit Kamin eingerichtet. Das Frühstück ist kostenlos, sehr umfangreich und für amerikanische Verhältnisse wirklich…
Julius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes, nicht sehr günstiges Hotel am Bryce Canyon
geräumiges Zimmer, gute Matratzen, Bademantel, vernünftiger Schrank, guter Fön. Frühstück nur bis 9:30, aber guten Auswahl.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für den Bryce Canyon
Grosses Hotel mit gutem Service. Das Hotel ist am Rand des Bryce Canyon NP und damit ideal für Ausflüge in den Park. Einkaufen und Essen kann man in nächster Nähe.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gute Lage für Bryce Canyon Besucher, teuer
Hotel liegt am Eingang des Bryce Canyon National Parks und ist somit super gelegen, um den Park zu besuchen. Wir waren Mitte Oktober dort. Die Preise für eine Übernachtung waren sehr hoch - eben National Park Preise. Großes Hotel, viele Zimmer, schöne Ausstattung. Personal war freundlich und bemüht. Wifi inklusive. Parken frei. Frühstücksbuffet inklusive. Wir hatten eine Suite, die sehr groß war aber wenig Interieur hatte. Gäste waren allesamt Nationalparkbesucher
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Bryce Canyon
Das Hotel liegt über dem üblichen BW Plus-Standard, macht einen neuwertigen, guten Eindruck. Das Zimmer ist groß, gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr groß, alle Bereiche sind sauber, ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann, kostenfreies Internet ist ebenfalls vorhanden, wer kein PC dabei hat, kann auch das Business Center des Hotels kostenfrei nutzen. Das Hotelfrühstück ist für USA-Verhältnisse sehr gut und abwechslungsreich, von Waffeln und Pancakes bis zu…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Bryce Canyon eine gute Wahl
In Bryce Canyon gibt es ja leider nicht viel Auswahl, dafür ist dieses Hotel dann eine gute Wahl. Zimmer war groß, sehr sauber, komfortabel. Frühstück war in Ordnung, Preis- Leistungsverhältnis fand ich für USA in Ordnung. Würde wieder dort übernachten.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Typisches Best Western in Toplage
Ein im positiven Sinne typisches Best Western in Toplage am Eingang zum Bryce Canyon. Großes, gut ausgestattetes Zimmer mit großem Bad. Gutes Frühstücksbuffet. Bryce Canyon City ist sehr überschaubar, insofern ist die Gastronomie ziemlich eingeschränkt - das Buffet im Ruby's Inn war aber gut. Der Bryce Canyon ist ideal, um z.B. bei Geschäftsreisen nach Salt Lake City oder Las Vegas zwei Tage dranzuhängen.