Christian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, aber recht teuer
Vorweggesagt wir würden hier nicht mehr übernachten, was aber nicht an der Qualität des Hotels liegt sondern eher am recht hohen Preis. Wir waren halt die ganze Zeit im Nationalpark und haben eigentlich nur im Hotel geschlafen und gefrühstückt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und recht gut. Da es aber komplett voll im Essbereich war, war es nicht wirklich schön und sehr laut Das Essen im Rubys Inn gegenüber ist nicht wirklich der Hit...
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel im Rahmen unserer USA Rundreise
Das BW Bryce Canyon Grand Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um den Bryce Canyon zu besuchen. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Das Hotel hat 164 Zimmer verteilt auf 4 Etagen und einen kleinen Außenpool, der im April geschlossen war. Abendunterhaltung fand keine statt, dazu ging man ins Nachbarhotel. Internet ist kostenlos. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Waren ausgestattet mit 2 Queen-Size Betten, Kaffee bzw. Teezubereiter, Kühlschrank, Mikrowelle, TV und Klimaanlage. Badezimmer mit Dusche und WC,…
Günther(51-55)Deutschland
Bestes Ausgangshotel zum Bryce Canyon
bestes Hotel vor dem Eingang r des Bryce Canyon .. schön für eine Übernachtung .. ansonsten kann man ausser der Canyon-Besichtigung (mit Wanderungen etc) nicht viel unternehmen. Wir würden es aber immer wieder zu diesem Zweck buchen
Angelika(61-65)Deutschland
Gutes Touristenhotel
Ein gutes Touristenhotel im Bryce Canyon. Zimmer, Bad und Pool OK. Amerikanische Verhältnisse beim essen, aber gut. Ländliche Umgebung. Ideal zum besichtigen des Bryce Canyon.
Aline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mittelmässiges Hotel
Sehr grosser Hotelkomplex. Sauber, aber in die Jahre gekommen. Frühstück inklusive. WLan kostenlos vorhanden. Mit IPhone gibt es manchmal Verbindungsschwierigkeiten, dafür wird jedoch extra ein Anleitungspapier verteilt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Ausgangspunkt zum Bryce Canyon
Zentrale Lage, sehr nahe zum Bryce Canyon. Das Frühstück war incl., dafür ganz gut. Bei Canyon Trail Rides haben wir einen Ausritt gebucht. Auch für Nichtreiter sehr empfehlenswert. Zu Fuß ist der Weg ganz schön anstrengend und man braucht wesentlich länger. Es wird in 8er-Gruppen geritten und nur Schritt. Die Pferde, bzw. Mulis sind sehr gepflegt.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gepflegtes Hotel in der Nähe zum Bryce Canyon
Das Hotel machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Einrichtung wirkte relativ neu und gepflegt. Die Zimmer waren sauber und ansprechend eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend gut. Das Hotel liegt nur wenige Minuten mit dem Auto vom Bryce Canyon entfernt. Da wir in der Nebensaison da waren, war drum herum nicht viel los.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nähe zum Bryce Canyon unschlagbar
Ein gutes Mittelklassehotel mit Frühstück. Die Nähe zum Bryce Canyon Nationalpark ist unschlagbar. Kostenlose Parkplätze und WLAN.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Lage für Besuche im Bryce Canyon
Relativ neue Anlage, schönes Zimmer, Pool mit Liegestühlen einladend (wenn auch an zwei Augustabenden zu wenige Liegestühle, wen wundert's). Nur das Essen: Kein Abendessen (sollte doch Hochsaison sein?), dazu Verweis auf das Ruby's Inn (auch Best Western, aber nicht wirklich vergleichbar), das am späten Abend nur noch ein völlig überteuertes Buffet anbot. (Am zweiten Abend haben wir in einer Lodge im Park gegessen, das Essen war seinen Preis wert.) Das Frühstück bietet eigentlich relativ viel Auswahl, so dass man…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Frühstück und super sauber
Wir wurden vom Hotel upgegraded in eine Suite. Diese war sehr geräumig und ordentlich. Die Sauberkeit war hervorragend. Wir haben den sehr sauberen Pool genutzt um nach der Anfahrt zu relaxen. Gegenüber findet man ein sehr gutes Restaurant mit typischer Auswahl. Wasser gibt es umsonst und wenn man ein Softdrink bestellt (2,5 $ ) wird kostenlos nachgereicht. Ansonsten ist zu sagen, dass wir das Frühstücksbuffet hier am besten gefunden haben was wir bisher gegessen haben. Es gibt alles und davon reichlich.