Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Übernachtungsmöglichkeit am Bryce Canyon
Das zweite Mal in diesem Hotel übernachtet. Das erste Mal direkt nach der Eröffnung. In der Hauptreisezeit muss das Hotel längerfristig vorgebucht werden. Gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand.
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Riesige Zimmer
Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits des Touristen-Rummels rund um Ruby's Inn, alles ist jedoch in Sichtweite und somit schnell zu erreichen. Unser Zimmer (2 Queen-Betten) war riesig. alles sauber und gut ausgestattet. Toll war auch der sehr warme Whirlpool neben dem normalen Pool.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Guter Standard amerikanischer Kettenhotels
Der Ort Bryce Canyon bietet ohnehin nicht allzu viele Übernachtungsmöglichkeiten, was auch dazu führt, dass die Raten im Best Western hier vergleichsweise hoch sind. Dafür gibt es den soliden Standard amerikanischer Kettenhotels: Große saubere Zimmer, Eis- und Getränkemaschinen auf den Fluren, einen kleinen Fitnessraum, einen Pool, kostenfreies W-LAN und Parken und in diesem Haus sogar ein überraschend gutes Frühstück - wenn gleich wie fast überall als Selbstbedienung auf Einweggeschirr. Der Ort bietet auch zum…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönesHotel. Das im Preis enthaltene Frühstück war für amerikanische Verhältnisse OK. Für einen Besuch im Bryce auf jeden Fall zu empfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Direkt am Bryce Canyon
Sehr gutes Hotel direkt an der Zufahrt zum Bryce Canyon. Das Hotel hat einen schönen Pool und verhältnismäßig große Zimmer mit wunderschönen Ausblick in die Natur. Frühstück ist verfügbar und hat eine reichhaltige Auswahl. Idealer Ausgangspunkt für weitere Ausflüge.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in der Nähe vom Bryce Canyon
Dieses Hotel ist etwas teurer, jedoch in einem super Zustand und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Das Frühstück war sehr gut und hatte eine große Auswahl. Ich kann es trotz des Preises nur empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal zum Erholen auf einer Rundreise
Das Hotel war unser Ausgangspunkt zum Bryce Canyon und gleichzeitig die Chance auf etwas Erholung. Ein gutes Hotel hier war uns wichtig, da um 20 Uhr schon Sonnenuntergang ist und man folglich noch etwas Zeit wach im Hotel verbingen muss - am Bryce Canyon gibt es sonst nicht viel. Ganz toll waren die Sessel und der Kamin in der Lobby. Auch das Frühstück ist gut!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage und sehr zu empfehlen
Schönes modernes Hotel in Top-Lage zum Bryce Canyon. In der unmittelbaren Umgebung andere Hotels, kleinere Läden und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir waren beim Rodeo, dass regelmäßig gegenüber stattfindet.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Fruehstueck
Ein sehr typisches Bestern Western Hotel, man weiss was man bekommt!!! Kurzer Weg zum Sonnenaufgang und der Supermarkt gegebenueber mit seinem Restaurant sind sehenswert.
Theo(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Grand Hotel ist die völlig falsche Bezeichnung!
Wir hatten den Eindruck, dass wir nur hätten bezahlen, aber besser nicht erscheinen sollen. Trotzdem ist das Hotel vermutlich das Beste am Eingang des Bryce Canyon! Wir waren froh, als wir wieder abreisen konnten, obwohl es uns am Bryce Canyon ausgezeichnet gefallen hat. Einmal war das Ziimmer nicht aufgeräumt worden, obwohl man sogar angeben muss, welchen Service man wünscht und um welche Zeit er erfolgen soll. Eine Entschuldigung für das Versäumnis gab es nicht. Nur die Frage, ob wir den Service wirklich…