Irina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend
Wir haben im Hotel eine Nacht und einen Tag verbracht. Das Hotel liegt ganz bequem für die Ausflüge im Bryce Canyon. Das Zimmer war ausreichend groß und die Lage sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotelinneren ist ein Pool, einige Geschäfte (auch Lebensmittel). Die Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Authentisch toll
Sehr schönes Hotel direkt am Eingang zum Bryce Canyon. Schon die Lobby ist sehr schön passend gestaltet. Kostenloses Wlan auf dem Zimmer und leckeres Frühstück. Nur leider gab es sehr wenig Essensmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten drumherum. Aber etwa 10mins Fartzeit außerhalb war dann doch ein leckeres Restaurant. (Subway war gerade erst im Bau) Sehr große Zimmer und super Lage!
Perenz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel, zu empfehlen...
Wir waren nur eine Nacht im Best Western Bryce Canyon. Bewerten können wir deshalb nur das Frühstück, das wirklich alles geboten was ein gutes Frühstück aus macht. Würden das Hotel weiterempfehlen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt
Der Bryce Canyon ist ein absolutes Highlight der National Parks im Südwesten der USA. Am Haupteingang zum Park ist der eigentliche Ort Bryce, das Hotelangebot ist sehr überschaubar, gleich links liegt das Best Western Bryce Canyon. Es kann uneingeschränkt empfohlen werden! Kostenlose Parkplätze (natürlich!), riesige schöne Lobby, freundliche Angestellte und grosse saubere Zimmer. Sogar das Frühstücksbüffet ist inclusive. Zwar vom üblichen Pappteller, aber grosse Auswahl. Auf der anderen Strassenseite finden sich…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Teuer, aber dafür wenigstens auch gut
AUch wenn es angeblich nicht die beste Kategorie ist, so war es auf unserer USA Reise das beste Best Western. Die Zimmer wirkten noch halbwegs in gutem Zustand, da Personal war überwiegend freundlich und das Frühstück genießbar. Der Preis paßt dann zumindest unter Betrachtung der perfekten Lage.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top gelegenes Hotel direkt am Eingang zum Canyon
Auf unserer Fahrt zum Bryce Canyon haben uns die Bewertungen für das Best Western überzeugt und wir wurden nicht enttäuscht. Bei Best Western macht man eigentlich nichts verkehrt, doch diese Unterkunft ist schon eine der besseren. Alles ist sauber und gepflegt, es gibt kostenlose Parkplatz und WLan und das Frühstück war sehr gut, das Buffet hatte eine gute Auswahl. Die Zimmer waren sauber, groß und passend eingerichtet. Es gibt einen Pool und einen Whirlpool, welcher sogar im Dezember offen war. Der Fitnessraum ist…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Überbewertes Hotel mit Disneyland-Feeling
modernes Hotel mit 120 Zimmern, sauber, schnellem Internet und großem Parkplatz und eingeschlossenem Frühstücksbüffet Wir haben auf unserer Rundreise 10 Nationalparks und diverse Stateparks besucht. Der Bryce Canyon ist landschaftlich absolut ein Highlight, aber er war auch einer der am stärksten frequentierten Parks unserer Reise. Er wirkt sehr touristisch!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bestes Hotel unserer Rundreise!
Das war mit Abstand das schönste und sauberste Hotel unserer USA-Rundreise! Der Check-In erfolgte schnell und reibungslos; wir waren im linken Flügel des Hotels untergebracht und konnten durch einen Seiteneingang unser Zimmer erreichen. Das Parken auf dem riesigen Parkplatz ist kostenlos. Das Zimmer war riesengroß, mit Blick auf den Poolbereich und sehr modern und edel eingerichtet. Es gab einen riesigen "Waschbecken"-Bereich mit zwei Waschbecken sowie einen kleineren, separaten Raum mit WC und Dusche bzw.…
Maximilian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr großes und nett eingerichtetes Zimmer. Alles sehr sauber. Der Bryce Canyon NP ist in wenigen Minuten zu erreichen. Für den Besuch des NPs können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Logde im NP ist wesentlich besser!
Ein Massenhotel, welches aufgrund der Lage nicht auf die Gäste angewiesen ist. Während unseres Aufenthaltes machte eine große italienische Reisegruppe die Nacht zum Tag. Kann nur wärmstens die Lodge im Nationalpark empfehlen, wo wir leider nur gegessen haben, aber von dem rustikalen Ambiente begeistert waren.