Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Gut
Dieses hotel ist wirklich zu empfehlen gleich im Bryce Canyon NP. der pool ist wirklich sehr groß und schön. Das frühstück wirklich sehr gut
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel!
Die Lage des Hotels ist super, der Bryce Canyon ist schnell zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gute Lage und angenehmes Frühstück für Familien mit kleinen Kindern.
Tolle Poollandschaft mit Kinderpool. Hervorragend! Wir haben uns wohl gefühlt. Dieses herunterklappbare Bett könnte gegen ein komfortableres Bett getauscht werden. Frühstück ebenfalls sehr gut. Gute Lage für Ausflüge.
Giorgi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Lage am Canyon, sonst ist das Hotel OK
Das Hotel liegt in einem Ort indem es grundsätzlich kaum Hotels gibt. Es gibt genau ein Hotel gegenüber und das war's. Wir sind nur eine Nacht geblieben da es schon ziemlich dunkel und draußen -20 war. (Ende April) Dafür war im Zimmer sehr warm. Selbst das Hotel ist schon ziemlich alt, außerdem wenn man abends ankommt gibt es kaum Möglichkeiten etwas an Essen oder trinken zu holen, also sollte man im Voraus planen. Sonst war Frühstuck am nächsten Tag gut und Personal war sehr freundlich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ok, Service leider nicht.
Ein tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum South Rim des Grand Canyon. Saubere Zimmer, Pool Bar, Restaurant, kleiner Supermarkt. Frühstück ist ok, aber nicht besonders gut. Leider auch hier sehr unfreundliches Personal! Mr. Eric als bestes Beispiel veränderte sich unmittelbar nach dem er unsere Pässe sah, sich versicherte das wir aus Deutschland kommen („ab, you‘re from Germany“). Ab diesem Moment herrschte er uns eigentlich nur noch an („ passports!“, „everybody!“!, „creditcard!“)…den echten Aufreger leistete er…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel schien etwas in die Jahre gekommen zu sein, hatte aber Charme. Frühstück war gut. Hat uns insgesamt gefallen und wir würden wieder kommen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein angenehmes Zimmer mit Alpenflair.
Typisches amerikanisches Zimmer: sehr groß und geräumig mit zwei Queensizebetten. Das Hotel verfügt über ein sehr angenehmes Alpenflair, was sich auch in den Zimmern widerspiegelt.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Friss oder stirb
Es gibt nur 3 Hotels in Bryce Canyon City, davon 2 Best Western: das "Ruby's Inn" und eben dieses teurere "Grand Hotel". Man kann also entweder deren Preise akzeptieren oder lange Anfahrten in Kauf nehmen. Amerikaner verstehen unter einem "Grand Hotel" auf jeden Fall was anderes als Europäer, das einzige was etwas außergewöhnlicher ist als bei den anderen Hotels, ist die große Lobby. Die Zimmer sind mehr oder weniger die gleichen.
Bitgp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nicht empfehlenswert, überteuert !
Zimmer und Bilderanlagen, sehr schlechten Zustand. Toiletten defekt, Dusche defekt. Die Zimmer sind außerhalb eines hoteltragt es gelegen wie in einem Hotel am Rande einer Straße entlang sowie im weiteren Hinterhof als gerade Linie.
Anna(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Unterkunft, von allem was vorhanden.
Sehr gute Lage, tolles Restaurant, und über der Straße die Möglichkeit Souvenirs zu shoppen und etwas zu trinken. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.