Nadia(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes neues Hotel, Topzustand
Absolut zu empfehlen wenn man in den Bryce Canyon gehen will, es liegt direkt beim Eingang in den Bryce Canyon. Das Hotel ist neu und sehr schön. Man fühlt sich dort wohl.
Armando(26-30)Deutschland
Gutes Hotel am Parkeingang
ein rundum gutes Hotel. die Lage zum Bryce Canyon bringt es in die erste Wahl. Ums Abendessen im Ruby`s kommt man kaum herum, das ist auch bequem zu Fuß zu erreichen. Die Preise sind zwar nicht billig, doch das Essen war meiner Ansicht nach jeden cent wert. So leckeres Fleisch hatte ich im Westen der USA selten.
Simon(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel mit super kontinentalen Frühstück!
Das Hotel liegt direkt am Eingang des wunderbaren Bryce Canyon National Park. Die Zimmer sind geräumig, der Pool im Innehof angenehm. Das kontinentale Frühstück, dass in Amerika meist ein wenig dürftig ist, ist im Preis inklusive und sehr üppig. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Top Hotel ganz in der Nähe des Parks
Wir hatten 2 Zimmer gebucht und bekamen sogar kostenfrei ein Upgrade auf eine Suite. Neue Zimmer, die sehr sauber waren und gut ausgestattet. Das Frühstück war typisch amerikanisch abgespeckt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Zugang zum Bryce! Gutes Hotel
In 5 Minuten zum Entrance. Hotel ist schon was älter aber sehr sauber, Essen gut, Betten riesig und bequem. Man kann sich sehr gut erholen. Gerne wieder!!! Aber ein bißchen teuer. Bis zum "Ort" / Kartell von Ruby ist nur 5 Gehminuten entfernt, hier gibts Restaurants und Supermärkte, Fotobedarf etc. !!! Ist ein Westernstädtchen. Sehr schön.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Solides Hotel am Eingang zum Bryce Canyon NP
Das Hotel an sich ist für eine Rundreise gut geeignet, einzige Kritikpunkte sind die viel zu laute Klimaanlage im Zimmer sowie das Frühstück. Die Auswahl war aus unserer Sicht sehr bescheiden, die Qualität minderwertig und die Sauberkeit eine Katastrophe. Dann lieber das nächste Diner anfahren.
Regina(41-45)Deutschland
Gut und günstig
Riesenvorteil des Hotels ist natürlich die Nähe zum Grand Canyon. Nicht so gut ist das Restaurnat, das nicht immer geöffnet hat. Zudem eher Massenabfertigung mit Plastik-Geschirr ist das Frühstück. Wir sind auf der Reise kein Best-Western-Fan geworden.
David(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage
Wir haben dieses Hotel über einen deutschen Veranstalter für eine Nacht gebucht. Das Hotel liegt direkt am Eingang zum Bryce Canyon und ist damit perfekt, um dort auf einer Rundreise Zwischenstop einzulegen. Frühstück war inklusive und ausreichend. Die Zimmer waren modern eingerichtet und ziemlich ruhig. Schön ist der große Kamin im Rezeptionsbereich vor dem auch ein paar Sessel und Tische stehen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Absolut empfehlenswert
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit großem Bad (alles neu). Gemütliche Lobby mit Kamin und Elch an der Wand. Im November gibt es die Übernachtung mit Frühstück für 2 Personen inclusive Tax für 87 Dollar (Preis für beide Personen). Kostenlose Internetterminals vorhanden. Pool war im November geschlossen. Wir würden sofort wieder dort übernachten.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel
Sehr schönes, noch ziemlich neues Hotel. Im Hotel gibt es einen beheizten Aussenpool den wir allerdings nicht genutzt haben. Zimmer sind sehr groß mit Flachbildfernseher, Kühlschrank und Mikrowelle. Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Abendessen kann man dirket gegenüber bei Rubys Inn oder man fährt ein Stück raus auf den Highway, da ist es ein bisschen günstiger.