Das Hotel liegt ca. 30 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt (10 Euro Taxifahrt). Es liegt nicht in einem schönen Teil der Stadt. Im Inneren der Zimmer sind groß und sauber. Es gibt Kaffeekocher im Zimmer. Es gibt einen kleinen Außenpool und einen Fitnessraum. Das Abendessen war gut im Hotel. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit
Wir haben hier übernachtet, um am nächsten Morgen nach Livorno zu fahren, um von da die Fähre nach Korsika zu nehmen. Hierfür war das Hotel gut geeignet, großer Parkplatz, nah an der Autobahn. Ansonsten machte das Hotel eher einen durchschnittlichen Eindruck, für eine Urlaubsreise würden wir es nicht buchen.
Das Hotel ist günstig, sauber und angenehm. Jedoch befindet sich das Hotel etwas ausserhalb des Zentrums. Für Autofahrer gut geeignet.
Frühstück gut.
Abendessen schlecht.
Freundliches Personal, Hotel in die Jahre gekommen
reichhaltiges Frühstücksbuffet (für Italien) auch mit Speisen aus biologischem Anbau; Zimmer sind leider abgewohnt, Personal sehr freundlich, speziell an der Rezeption
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stadtrand
Tadelloses Hotel an der Peripherie, in das Zentrum 25 Minuten zu Fuß (unattraktiver Weg) oder etwa 5 Minuten mit dem Auto. Kleine, eher spartanisch ausgestattete Zimmer, Outdoorpool, Gratisparkplätze und WLAN. Gutes Frühstück und hervorragende Küche im Restaurant.
Das Hotel war schnell von der Autobahn zu erreichen, lag abseits der Innenstadt von Parma, ca. eine halbe Stunde zu Fuss. Die Busverbindung endete um 20:00 Uhr. Den Parkplatz direkt am Hotel konnten wir kostenlos nutzen. Das Zimmer mit Balkon war schön groß, ebenso das Badezimmer. Die Dusche dort funktionierte eher spärlich. Das Frühstücksbuffet war für uns enttäuschend von der Auswahl und dem Angebot her, z.B. vertrocknetes Gemüse. Die Bar war am Abend nur spärlich besetzt. Das dortige Servicepersonal wae…