Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Stadthotel in guter Lage mit effizientem Personal
Gute Lage und Anbindung, effizientes Personal, Frühstück mäßig, Zimmerpersonal nett, guter Blick in einigen Zimmern
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hat den Namen RAMADA nicht verdient
Wir waren 3 Tage in dem Hotel und waren sehr enttäuscht. Das Personal ist nicht gerade freundlich, was für Asiaten eher untypisch ist. Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel ausgebucht ist, haben wir auch nicht die gewünschte (und vorher bezahlte) Zimmerkategorie bekommen. Nachdem wir den Hotelmanager verlangt haben, sagte dieser nur, dass er nur dieses einzige Zimmer noch hat (O-Ton: "take it or leave it!"). Man kam uns keineswegs entgegen und das Hotel ist insgesamt nicht in einem guten Zustand, wie wir finden.…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Unterkunft auf Hong Kong Island
Gepflegtes Hotel in guter Lage auf Hong Kong Island. Ubahn in Richtung Central, sowie Hafenterminal in der Nähe. Gute Unterkunft für einen Stadttrip im vielseitigen Hong Kong.

Bingjie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Preis für HK Island, ruhige Lage
Umgebung ist sehr lokal, mit einigen guten Restaurants. Ansonsten eher Randlage, nähe Universität.
Rahpael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Für Städtereisen vollkommen ausreichend
Wir haben in diesem Hotel 3 mal übernachtet, haben die Nächte allerdings immer erst täglich abends gebucht, da der Preis um die Hälfte günstiger war. Die Zimmer sind zwar groß, allerdings gibt es nirgends eine Badewanne, auch nicht in den Suiten.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit tollem Hafenblick
Wir hatten ein Hotel mit einem tollen Blick auf den Hafen gesucht und sind beim Ramada Hotel fündig geworden. Durch Glück hatten wir eine kleine Junior Suite mit seperaten Wohn- und Schlafzimmer und eben auch diesen tollen Blick. Dazu ist die Metro recht nah und in der Nähe gibt es auch viele kleine Märkte. Den Shuttle.Service zum Airport gibt es kostenlos dazu. Einzig der Preis für das Frühstück erschien uns ein bißchen zu hoch. Dafür gibt es aber viele Shops und Restaurants um die Ecke.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Vom Zimmer bis zur Rezeption gibt es nichts zu beanstanden! Nettes Personal, sauberes und schönes Zimmer mit Blick auf die Skyline von Hong Kong. Super Lage, direkt vor dem Hotel fährt die Straßenbahn und der Bus. Supermärkte keine Minute zu Fuß! Kann ich empfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Service, mit Tram 15 Minuten zur Stadtmitte!
Wir hatten die Suite mit Hafenblick im 27. Stock (soweit ich weiß hat das Hotel 30 Stockwerke) Die Suite hat im Prinzip 3 Bereiche: 1. Eingangsbereich mit Sideboard, Spiegel und Badezimmer 2. Wohnbereich mit Sesseln, Tisch und TV-Schrank ggfs. Platz für Zusatz- oder Babybett 3. Schlafzimmer mit Schreibtisch und Kleiderschrank (vom Wohnzimmer getrennt durch (Milch-)Glastrennwand mit Schiebetür) Das Zimmer ist sehr wohnlich und das Bett gemütlich. Wir haben uns hier wirklich Zuhause gefühlt. Sehr nützlich…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Liegt zentral, für 1-2 Tage ok
Das Hotel liegt sehr günstig inmitten HongKong Island, Soho ist fußläufig (15-20 min) zu erreichen. Gute Anbindung mit der TramStation vor dem Hoteleingang. Absolutes Plus ist der Direktbus zum Flughafen (ca. 30 Minuten) für 40 HK$, sehr bequem und von keinem Taxi zu schlagen. Das Hotel hat von innen allerdings schon mal besserere Zeiten erlebt, alles ist etwas (mehr) abgewohnt. für ein Stadthotel mit einer Aufenthaltsdauer von 1-2 Tagen absolut ok, für einen Familienurlaub nicht geeignet. Das Personal ist etwas…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Annehmbares allerdings nicht gerade billiges Hotel
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen z.T. sehr lautstarken chinesischen Reisegruppen. Frühstücksraum etwas klein geraten für die Hotelgröße. Aufzüge ziemlich klein und langsam. Lage des Hotels verhältnismäßig zentral mit Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe.