Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit tollem Eingangsbereich und Restaurant. Im Pool waren wir nicht da es zu kalt war. Das Personal war auch sehr nett und es gab einen kleinen Laden. Das Hotel ist übrigens direkt an der Route 66.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist für eine Übernachtung auf der Durchreise geeignet.
Auf der Durchreise ist das Hotel für eine Nacht ok. Besonders die Lage gleich bei der Route 66 ist für manchen Fan von Bedeutung. Das Personal war sehr nett.
Am Rande von Williams, umgeben von Wald, gelegen.
Ausreichend Parkplätze vorhanden, freundliches Personal.
Wir waren 2 Nächte dort um zum Grand Canyon zu fahren.
Um in die Stadt zu kommen benötigt man das Auto.
Auf unserem Weg zum Grand Canyon haben wir das touristenüberflutete Flagstaff gemieden und sind in Williams geblieben. Eine gute Entscheidung! Bestes Hotel auf unserem 3-wöchigen USA Aufenthalt!
Ein sehr schönes Hotel an der Route 66. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Hervoragendes Frühstück. Zimmer sehr geräumig. Klimaanlage tadellos. WLAN überall vorhanden. Abends live Muisk. Gutes Restaurant. Ein paar Minuten mit dem Auto entfernt zum Zentrum Williams. Schönes Schwimmbad.
Gutes Hotel an der Route 66. Das Hotel liegt am Ausgang der Ortschaft. Das Zentrum ist mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen.. Sehr gutes Restaurant. Eine wunderbare Bar. Abends Live Musik beim Aperitiv.erreichen.
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt und als Ausflugsbasis mit Familie. Der Pool war bei 45° sehr willkommen, den Grand Canyon erreicht man in ca. einer Stunde.