Gute Zentrale Lage zur Innenstadt. 10 min Fußweg bis zum Friesenplatz. Zimmer sehr geräumig und sauber. Hotel eigene Parkplätze 20 Euro am Tag günstiger außerhalb in der Nebenstraße für 4 Euro am Tag.
Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Ein modernes und überschaubares Haus der Radisson-Kette am Rand der Innenstadt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier nicht angemessen. Für eine Nacht in Köln ist es jedoch ok.
Ordentliches Standardhotel mit gutem Frühstück.
Bei unserer Buchung ist leider einiges schief gelaufen. Aus zeitlichen Gründen konnten wir erst in der Nacht einchecken, hatten dies aber vorher angekündigt. Unser Zimmer war nur für einen Gast vorbereitet und das von uns gebuchte Frühstück war auch nicht vermerkt. Es musste erst Rücksprache gehalten werden. Letztendlich hat zwar alles funktioniert, aber ein bisschen ärgerlich war es schon.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr schön, das Essen war auch sehr gut und vom Saunabereich hat man einen schönen Blick auf Köln.
Das Hotel ist groß und in einem guten Zustand, es ist modern eingerichtet und es fehlt einem an nichts.
Die Lage ist gut geeignet um die Stadt zu erkunden
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
tolle Lage und gute Anbindung an ÖPNV
Sehr schönes modernes Hotel, ruhige Lage und gute Parkmöglichkeiten. Für ein Wochenendtrip oder längere Aufenthalte sehr zu empfehlen. Die Lobby und das Restaurant wirken sehr gepflegt.
Zimmer roch stark, Handtücher hatten Flecken.
Als Allergiker war man völlig verloren bekam teilweise kein Essen, Nahrungsmittel am Buffet waren falsch ausgezeichnet. Personal hochgradig unfreundlich und unkooperativ.