Das Frühstück war sehr gut und reichhaltige. Die Zimmer waren sauber und von der Ausstattung gut. Das Essen im Restaurant ist zu empfehlen. Leider zur Straßenseite sehr laut
Das Park Inn ist ein Riesen Hotel und entsprechend Ist man da such als Gast aufgehoben. Ja, alles funktioniert, wie es sein soll. Zimmer sind sauber und die Küche passt auch. Dennoch fühle ich mich immer als durchlaufender Gast - austauschbar. Auf der anderen Seite will ich da ja auch nur übernachten. Kurz gesagt: Hospitality findet man da nicht, alles andere passt schon.
Absolut empfehlenswert!
Lage-sehr gut, somit Stadt auch in wenige Minuten zu Fuß zu erreichen, aber auch U-Bahn direkt um die Ecke.
Service Top, Frühstück auch.
Zimmer klasse auch mit Kaffeemaschine.
Die einzige Manko-das Zimmer soll weit weg von Fahrstuhl sein.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Stadtmitte, ist jedoch durch öffentliche Verkehrsmittel leicht zu erreichen. Da es direkt an einer viel befahrenen Straße liegt, kann es tagsüber etwas laut werden. Dies wird aber durch die schöne Ausstattung und Sauberkeit im Zimmer wettgemacht. Ein super Preis Leistung Verhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Modern eingerichtetes Hotel.
Ich war nur eine Nacht dort, Fitnessraum und Sauna haben ihren Zweck mehr als getan.
Etwas schade fand ich, dass auf dem Zimmer kein Teekocher vorhanden war, was man ansonst ja in jedem günstigen Business Hotel findet.
Ich hatte ein sehr schön modernisiertes Zimmer mit einem tollen Bad. Das Frühstück ist sehr gut, vor allem sehr ansprechend angerichtet. Einzig die Parkgebühren mit 18 Euro proTag sind für die nicht ganz zentrale Lage happig.