Das Hotel ist sehr zentrumsnah gelegen und gut ausgestattet. Der Spa-Bereich lädt zum entspannen ein und verfügt sogar über einen gekühlten Trinkwasserspender. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parplätze, sowie eine Tiefgarage.
Gutes Hotel für Citytrip. Man kann trotz der nicht zentralen Lage durchaus zu Fuß in die Altstadt gehen. Freundlicher Empfang, gute Zimmer. Sehr gutes Frühstück, toll präsentiert.
Sehr liebes Personal, tolle Zimmer auf Etage 5, die anderen Zimmer kenne ich nicht. Nähe zum Park und Biergarten ums Eck ganz wunderbar, Frühstück super und möchte nicht klagen ;)
Gutes Hotel für Geschäftsreisende mit guter Verkehrsanbindung, ausreichend großen Zimmern, sehr gutem Fitness- und Saunabereich, sehr gutem Frühstück und guter Anbindung zum öffentlichem Nahverkehr, um ins Zentrum oder zur Messe zu gelangen.
Wir haben das Hotel schon mehrmals gebucht und sind immer wieder sehr zufrieden. Besonders gefällt mir der Fitness und Wellnessbereich. Auch die Lage mit viel Grün und Parks in der Umgebung ist sehr schön.
Guter Fitnessbereich, modern, hell und sauber.
Leider wurde beim Check In ohne weitere Info eine niedrigere Zimmerkategorie als gebucht zugewiesen.
Nach Rückmeldung an der Reception war das Personal aber sehr bemüht, diesen Mangel wieder auszugleichen. Es wurde sogar ein Upgrade in die nächsthöhere als gebuchte Kategorie angeboten.
Schönes Hotel mit sehr ordentlichen Zimmern. Für einen Städteurlaub würde ich es ob der Lage nicht noch einmal buchen. Für ein Kongresshotel ist es perfekt.
Standard Business Hotel. Nicht besonders, aber auc
Bereits beim Check in merkt man, dass das Haus und die Prozesse bereits älter sind. Papierkram, den man sonst fast nicht mehr ausfüllen muss, Regeln hier und da.
Der Charme des Hauses hält sich in Grenzen. 50er Jahre Bunker, riesig, aber zum Glück saniert.
Der Frühstücksbereich ist groß und hell, die Auswahl reichhaltig und lecker. Das lohnt.
Die Zimmer sind sehr groß, das Bad recht alt. Überall der "Chique" von Park Inn mit dem bunten Logo. Sieht manchmal ein wenig nach Kindergarten aus.
Die Lage ist…