Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Stadthotel mit zentraler Lage
Das Zimmer war überraschend geräumig und sehr gut ausgestattet. Service war sehr freundlich und kompetent!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtes Preis/Leistungs Verhältnis
Zum Glück habe ich das Hotel als Aktion zu einem günstigen Preis gebucht. Ansonsten wäre es das Geld nicht wert gewesen. Die Zimmer waren zwar sauber jedoch war alles schon recht abgenutzt. Die Toilette hat so viele Risse, dass ich bedenken hatte mich darauf zu setzen. Als ich spät Abends eine Flasche Wasser an der Rezeption holen wollte bin ich fast umgefallen als ich den Preis von 4€ für einen halben Liter Wasser gesehen habe. Das empfand ich wirklich als Frech.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Die Lage ist gut. Die U-Bahn fährt unweit des Hotels. Parkplätze am Wochenende in diesem Bezirk kostenlos, unter der Woche nur gegen Bezahlung, Tiefgarage vorhanden. Das Zimmer war sehr gut und modern eingerichetet. Das Bad war sehr sauber.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Service & bestes Frühstücksbuffet
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, da in dem Zimmer jedoch die Toilettenspülung defekt war bekamen wir als Entschädigung ein Superior Zimmer in der 5. Etage, von dem der Ausblick über Köln einfach nur toll ist :). Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind neu eingerichtet worden und verfügen über super schöne Betten. Das Frühstücksbuffet könnte besser nicht sein, riesige Auswahl, super Qualität und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut. Wir waren…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Rundum zufriedenstellend
Das Hotel ist modern, sauber und das Personal sehr freundlich. Die Wartezeit beim Check Out war etwas zu lang, aber noch im Rahmen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
das Hotel ist zu empfehlen
sehr schönes Hotel, super Frühstück, Das Zimmer geräumig und ruhig, Bad mit Wanne , alles ok, leider fehlt eine Minibar auf dem Zimmer, gute erreichbar mit öffentlichem Nahverkehr
Anit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
einfach fabelhaft mit super Lage zur Innenstadt !!
Das Frühstück ist der wahnsinn! Live Cooking vom feinsten. Hotel hat eine super Lage und man findet ohne weiteres um die Ecke kostenfreie Parkplätze.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Business Hotel
Sehr gut ausgestattete Zimmer, professioneller Service an der Rezeption, gutes Frühstück in sehr hellem und großem Frühstücksraum
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel, Lage an viel befahrener Straße
Das Park Inn ist ein gutes Hotel, aufgrund der Lage an der viel befahrenen Straße aber nicht besonders ruhig. Gebührenfreie Parkplätze in der Umgebung gibt es kaum.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes Hotel, super Frühstück
das erste Hotel mit frischen Waffeln zum Frühstück! Das Personal war sehr freundlich, die 2. Etage war frisch renoviert in top Zustand, wir haben uns den Rest aber nicht angeschaut. Mit der Straßenbahn ist man in ca. 15 min am Dom. Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden. Trotz der Lage des Hotels direkt am Westring, war es angenehm ruhig.