Zufriedener Gast(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bester Aufenthalt
Mein Mann und ich haben eine Nacht im Park inn Radisson verbracht und es hat wirklich alles von Anfang bis Ende gestimmt! Angefangen beim Rezeptionisten bis hin zum Barkeeper und Hausdame, alle jung, dynamisch, super sympathisch und sehr humorvoll! Man merkt, dass das Personal dort Spaß an der Arbeit hat und genau dieses Gefühl auch den Gästen weitervermittelt. Schon lange haben wir kein so gutes Personal erlebt, die diesen Aufenthalt zu was besonderem gemacht haben. Definitiv wieder und weiterempfehlenswert!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Köln
Ich war in diesem Hotel für 3 Tage im Rahmen einer Schulung untergebracht. Es handelt sich um ein top Hotel mit gutem Schulungszentrum. Die Zimmer nach hinten sind definitiv leiser!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preis Leistung passt !
Preis Leistungsverhältnis gut, sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Qualität der Speisen sowohl beim Dinner als auch beim Frühstück hervorragend. Jede Menge kostenfreie Parkplätze in der Umgebung. Einziges Manko: die Superiorzimmer sind in der Größe absolut identisch mit Standardzimmern, nur die Ausstattung ist besser.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für einen Städtetrip mit centraler Lag
Das Park Inn Radission Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt. Die nächste U-Bahn Station ca. 200m entfernt, daher sehr bequem zur Stadt oder Messe.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gut gelegenes Business Hotel
Gut gelegenes Business Hotel. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (Straßenbahnhaltestelle in der Nähe) und fuläufig ist der Ring zu erreichen aber trotzdem ruhig. Frühstück leider etwas teuer.
Roman(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel, aber überhöhte Frühstückspreise
Super Hotel, ruhig gelegen, Tolles Frühstücksbuffet (aber teuer), Saubere Zimmer, 5 minuten zur Strassenbahn. Emfehlenswert
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gut
Das Hotel im Zentrum von Köln ist gut, Tram Bahn Anschluss direkt um die Ecke. Zimmer und Personal gut. Frühstück extrem teuer!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Städtereisen - super Anbindung!
Bei dem Park Inn by Radisson Köln City West handelt es sich um ein großes, aber ruhiges Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Zusätzlich hat es eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Wi-Fi ist kostenlos und das Personal immer freundlich. Frühstücken würde ich dort nicht, da es 21€ pro Person extra kostet. Falls man viel zu Fuß erledigt reicht ein einfaches Ticket "Kurzstrecke" für 1,90€. Sollte man jedoch öfter mit den öffentlichen Verkehrsmittel unterwegs sein ist die "KölnCard"…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel
Nettes, Hotel mit einladenden Zimmern, bequemen Betten sauberen Duschen und zuvorkommendem Personal.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein tolles Hotel, welches auch Preisgünstig ist.
Das Hotel kann man für eine Stadtbesichtigung nur weiterempfehlen. Die U-Bahn ist in ca. 5 Minuten zu erreichen und fährt zum Zentrum 10 Minuten. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Matratze war ebenfalls i.O. und das Bad war auch angenehm. Über das Frühstück kann nichts gesagt werden, da wir dies aus Kostengründen nicht mitgebucht hatten.