Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Haben über Silvester eine Nach in diesem Hotel verbracht. Wir haben rein gar nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal. Check in ging super schnell.
Zimmer waren sehr schön ausgestattet, freundlich und hell. Trotz Silvesternacht hat man auf den Flur nichts gehört.
Sehr gut hat mir gefallen, dass ich die beiden Saunen (Dampf und Trocken) an diesem Abend fast ganz für mich alleine hatte. Das Zimmer ist großzügig und sehr modern, aber heimelig eingerichtet. Es gab eine Kapselkaffeemaschine mit diversen Kaffee- und einer Teesorte zur Auswahl, zwei Bademäntel und diese winzigen Frottee-Schlappen (die wirklich unmöglich aussehen) sowie eine Flasche Wasser auf Kosten des Hauses im Zimmer. Obwohl das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Ringstraße liegt, war der Verkehr bei…
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Wir haben es nur für eine Nacht zum Musicalbesuch genutzt. Man kann trotz der nicht zentralen Lage durchaus zu Fuß in die Altstadt gehen. Freundlicher Empfang, gute Zimmer. Zum Frühstück können wir keine Angaben machen, wir haben es nicht genutzt.
Der Service ist gut und die Mitarbeiter arrangiert. Die warmen Speisen (Mittag/Abendessen) sind geschmacklich nicht gut. Das Fleisch war immer trocken und die Beilagen lieblos hergerichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum am grünen Ring, ist aber dennoch gut vom Hauptbahnhof mit U-Bahn und anschließend Straßenbahn zu erreichen. Wie wir schnell feststellten, kann man sogar relativ bequem bis zum Kölner Dom laufen, wenn man gut zu Fuß ist und die Stadt auch außerhalb des Zentrums kennen lernen will.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und verfügt über alles, was man für ein paar Nächte braucht. Bei geschlossenem Fenster ist das Zimmer auch sehr ruhig, die Betten sind gemütlich.…
Relativ großes Hotel, eher etwas außerhalb des unmittelbaren Innenstadtbereichs, aber relativ gut mit öffentlichem Nahverkehr zu erreichen. Der Checkin war eine Katastrophe, sehr langsam, mäßig freundlich. Hier ist definitv Verbesserungspotential. Zimmer und Frühstück dafür super!!
Wir waren zur FIBO in Köln und haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht.
Check In ging schnell und da war im 5. Stock (Business Ebene) untergebracht waren, waren täglich 3 Artikel aus der Minibar inklusive.
Das Hotel liegt nicht weit von der nächsten Straßenbahnhaltestelle entfernt und nach 2-3 Stationen gelangt man schon zum Rudolfsplatz, gut um abends etwas Trinken zugehen oder zum Heumarkt. Am Heumarkt sollte man saussteigen, wenn man zum Dom möchte. Auch am Dom kann man gut etwas Trinken gehen. Toll &…