Ein sauberes und recht zentral gelegenes Hotel vorzugsweise für Geschäftsreisende geeignet!
Personal am Check-In je nach Mitarbeiter mal eher arrogant mal sehr freundlich.
Im Restaurantbereich ist das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend!
Zimmer sind sauber und von ausreichender Größe, das Bad ist funktional aber etwas klein.
Alles in Allem ein gutes Hotel, nicht herausragend aber für eine Geschäftsreise / Seminarveranstaltung ausreichend.
Positiv hervorzuheben ist die Sauna! Der Fitnessbereich ist…
Mir hat das Hotel nicht gefallen. Die Lage ist nicht sehr zentral, die Zimmerausstattung einfach und dem Preis nicht angemessen. Die Reinigung war nicht angemessen (Müll vom Vorgast). Das Mittagsbuffet war von mittlerer Qualität. Die Mitarbeiter waren durchgängig freundlich und kompetent.
Mir hat es dort sehr gut gefallen!! Oh, sehr reichhaltiges Frühstück (warm und kalt) und sehr lecker. Ganz schön bequem dort habe ich wohl gefühlt. Sehr schöne lauter Ledermöbeln im Erdgeschoss. Noch tolles, ich dürfte ausnahmsweise bis 24 Uhr im tollen letzten Stockwerk Fitnessraum ganz alleine (!!) an Fitnessgeräten trainieren. Hihi, bequem trainieren vor dem grossen flachen Hänge-Fernseher. Auch ich war alleine dort im Sauna, toll, dürfte kostenlos Mineralwasser trinken. Alles spitze. Aber 5 Gehminuten vom Hotel…
Funktionales Business Hotel ohne großen Charme oder Glanz, aber auch ohne grosse Mängel oder Anlass zur Klage.
In der Umgebung ist fußläufig nicht so viel zu erreichen, aber man kommt mit der Strassenbahn direkt hinter dem HOtel überall sehr gut hin. Bei schönem Wetter ist der Aachener Weiher auch eine Option und nur 5 Minuten zu Fuss
Perfektes Haus für Tagungen und Geschäftsreisende, Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer - als Superior mit Inklusivleistungen wie 3 Artikel aus der Minibar oder Heißgetränke-Maschine.
Das Personal bei an der Rezeption scheint das eigene Angebot nicht zu kennen. Gebucht war Wochen im Voraus ein Superiorzimmer mit Vorauskasse und 10% Frühbuchervorteil. Vollmundig wurden in der Confirmation noch "ein exklusives Dankeschön für Ihre Buchung" und "Rate qualifiziert für Punkte/Meilen bei Club Carlson oder anderen Frequent-Flyer-Programmen" angekündigt.
Einmal eingecheckt, erwies sich das Superior Zimmer als eben nicht solches, erst auf Reklamation hin wurde noch einmal beim Management nachgefragt…
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Köln
Das Highlight dieses Hotels ist auf jeden Fall das Preis-Leistungsverhältnis, es ist stadtnah gelegen und dennoch bezahlbar. Ausserdem fühlt man sich wohl, ein sehr gepflegtes Hotel. Eine Enttäuschung gab es bei mir nicht, das Hotel hat genau meinen Erwartungen entsprochen, es war so, wie beschrieben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder! Super Sauna-Bereich
Modernes Stadthotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Die Sauna-Area hat mich positiv überascht. Größer als in anderen Hotels, außerdem gibt es auch eine Dampfsauna. Modern und neu!