Tolles Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel war in einem Top-Zustand, Personal sehr freundlich, Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Am meisten begeistert hat mich das Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen ließ.
Auch die Lage ist optimal. Ca 5 Minuten zu Fuß von der Straßenbahnhaltestelle entfernt ist man in 5 - 10 Minuten im Zentrum. Haben das Angebot "Kultur Quickie" gewählt und waren wirklich rundum sehr zufrieden!!!
Stil des Hotels trifft absolut meinen Geschmack. Ich bin immer wieder sehr sehr gern dort und kann es nur empfehlen. Sehr sehr nettes Personal undeinfach architektonisch ein wirkliches Highlight!
Während der gesamten Zeit fühlte ich mich sehr gut bedient und versorgt. Alles lief reibungslos und unkompliziert. Das gesamte Hotelpersonal (Banket-Service/Restaurant/Rezeption) reagierte immer freundlich und zuvorkommend auf Wünsche oder Bitten.
Hellhörige Zimmer und unfreundlicher Service
Zimmer von der Größe und Ausstattung OK
Absolut Hellhörig allerdings, man könnte die Nachbarn schnarchen hören
Frühstück kostet zusätzlich 18€ p.P.
Parken ebenfalls teuer, aber hinter dem Haus kostenlos machbar.
Ins NH Hotel einchecken und einen großen Bogen um das park inn machen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel!!
Ganz schönes Hotel für einen Kurztripp nach Köln. Nicht weit entfernt von der nächsten S-Bahn Station und somit ganz gut angebunden an die Innenstadt! Ich würde wiederkommen...
Die moderne Glasfassade des Hotels findet leider in den Zimmern keine Fortsetzung - die Einrichtung ist mit buchefarbenen Möbeln in unaufgeregtem Design nicht der Hingucker, damit aber wahrscheinlich umso zeitloser. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels relativ klein und bieten den zu erwartenden Standard. Das Personal ist überaus höflich und hilfsbereit und findet auch bei Problemen jederzeit eine schnelle und zufriedenstellende Lösung. Im Sommer zahlt sich die kurze Entfernung zum Aachener Weiher aus, um…
Immer wieder. Guter Ausgangspunkt zum Schnäppchenpreis
Für den Preis nur zu empfehlen. Straßenbahn hält ganz in der Nähe und man
ist in 10Minuten in der Innenstadt oder am Stadion.
Zu fuß dauert es etwas länger, aber es ist ein schöner Spaziergang.
Parkplätze sind genug in den umliegenden Straßen kostenlos zu finden.
Die Zustand des Hotels war absolut in Ordnung - allerdings wurde bei den Zusatzkosten für das Frühstück ziemlich "zugeschlagen".
Das Preis- / Leistungsverhältnis war bei den Übernachtungskosten absolut gut. Die Zusatzkosten für das Frühstück waren für einen Geschäftsreisenden
ziemlich heftig.
Allerdings würde ich das Hotel immer wieder buchen, sofern die o.g. Leistungsstandards erhalten bleiben.
Wir waren total begeistert
Dieses Hotel werden wir sicherlich wieder besuchen ! Das Personal war serh zuvorkommend. Sie haben auf Wünsche sofort reagiert und waren beim Frühstück sehr flexibel. Zur Innenstadt sind es ca. 4 km. Der Parkplatzpreis empfand ich zu teuer.
Sehr nettes Business Hotel. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die jedoch nicht billig ist.
Die Zimmer sind sauber und von der Größe angepasst. Es gibt jedoch keine separate Dusche, sonder nur eine Duschwanne.
Die Konferenzräume sind schön groß. Das Personal ist sehr freundliche und auch kompetent. Das Essen ist sehr gut. Die Lage könnt nicht besser sein. Eine Straßenbahn-Haltestelle befindet sich nur 200 Meter entfernt. Von dort sind es nur 5 Minuten bis in die Altstadt. Man kann auch in nur 15-20 Minuten…