Andrea(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr zu empfehlen!
Dieses große und doch noch ziemlich neue Hotel liegt nur rd. 250 m von der Straßenbahnstation der Linie S1 bzw. S7 (Hst. Universitätsstraße) entfernt in einer sehr gepflegten und ruhigen Umgebung. In knapp 10 Minuten ist man mit der S-Bahn mitten im Zentrum (Heumarkt). Das Personal an der Rezeption ist ungemein freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffett haben wir nicht genutzt, da war uns der Preis mit EUR 18,50 pro Person dann doch etwas zu hoch.…
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Kann man jederzeit buchen!
Das Hotel verfügt über 164 Komfort und 41 Business Zimmer auf 6 Etagen. 1 Restaurant "Triforum", 1 Bar u. Bistro "InnTakt", 12 Konferenz-Räume bis zu 250 Personen, Fitness Center, Sauna u. Solarium, 2 Aufzüge in alle Etagen. Alle Hotelbereiche in einem sehr sauberen Zustand. Parkplätze am Hotel - Tagespreis 8 €. Bei einem wiederholten Besuch in Köln - würde ich das Hotel wieder buchen!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Gutes Stadthotel in zentrumsnaher Lage
Das Park Inn City West ist ein schönes 4-Sterne Hotel in Köln. Nicht direkt im Zentrum, aber zu Fuss sind es nur 5-10min zu den Ringen und in die Innenstadt. Die Zimmer sind geräumig mit einer Sitzecke. Badezimmer modernisiert und grosszügig. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, ist durch die schallisolierten Fenster aber dennoch sehr ruhig. Zu Restaurant und sowie dem Wellness Bereich kann ich leider keine Bewertung abgeben, da ich Beides nicht genutzt habe. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Hotel, jederzeit wieder
Also das Park In kann man nur weiterempfehlen. Waren wegen Klinikbesuch dort und das noch über Karneval und war echt sehr tolles Hotel. Hatten riesiges Zimmer und wurde auch sehr gut sauber gemacht. Das Frühstück war einfach nur Spitze. Noch nirgends so ein gutes Frühstück bekommen. Top. Kommen bei der nächsten Untersuchung gerne wieder in dieses Hotel. Auch der Sauna und Fitnessbereich war auf dem neuesten Stand. Leider sind zwei Übernachtungen für dieses schöne Hotel zu kurz.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Absolut ohne Beanstandungen
Für eine Wochenend+Shopping-Tour ist das Hotel ideal. Die S-Bahn ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und fährt auch am Wochenende spät. alle 20 Minuten!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gute Lüftung auf dem Klo!
Das Hotel ist ein größeres Haus der Komfortklasse. Es wirkt sehr neu, allerdings auch etwas steril. Es ist meines Erachtens behindertengerecht und hat Gäste aus vielen verschiedenen Nationen,
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Super Hotel - immer wieder gerne Park Inn!
Waren mit Freunden über Silvester im Park Inn und haben ein Arrangement mit Partyschiff gebucht. Das Hotel verfügt über mehrere Etagen, super nette Damen an der Rezeption. Hatten ÜF gebucht, das frühstücksbuffet war super groß und hat alles prima geschmeckt! Kurz zusammengefasst: ES GAB NICHTS ZU BEANSTANDEN - ich kann das Hotel jedem empfehlen - ganz in der Nähe (nur 5 Gehminuten) ist eine S Bahnstation, von dort kann man schön bequem die Kölner Altstadt oder ähnliches erlangen!
Michael Günther(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Nichts zu meckern
Wir waren für eine Nacht zum feiern in Köln mit 17 Mann. Das Hotel wählten wir wegen seiner sehr zentrumsnahen Lage (ca 6-8 € fürs Taxi bis zum Dom) für 60 € die Nacht im Doppelzimmer. Es machte einen äußerst sauberen und neuen Zustand. Das Personal war sehr freundlich. Unter der Woche wahrscheinlich viele Geschäftsreisende. Würde auf jeden Fall das Hotel wieder wählen bei einem Besuch in Köln.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schönes Städtehotel
Für einen Städtetripp nach Köln bestens zu empfehlen. Liegt zwar knapp 3 km von der Altstadt entfernt, aber Anbindung per Straßenbahn bestens. Hotel ist modern, Zimmer adäquat, ist auch eher ein Tagungshotel, entsprechend stilvoll auf Geschäftsleute ausgerichtet. Preis/Leistung völlig ok. Sehr zu empfehlen.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Tagungshotel mit gutem Gastronomiebereich
Es handelt sich um ein schönes und sauberes Tagungshotel mit erstklassiger Gastronomie(perfektes Frühstück, klasse Abendessen), wenn auch relativ teuer. Die Rezeption war manchmal überfordert(Azubis ?). Auch das Parken ist mit 10 Euro/Tag nicht gerade günstig.