Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für die Durchreise
Das Hotel entspricht meines Erachtens dem Durchschnitt in den USA. Preis/Leistung war vollkommen in Ordnung. Ich habe dort während einer Dienstreise residiert. Das Frühstück war typisch amerikanisch (Omlette, Waffeln und abgepackter Kleinkram z.B. Kekse), eher süß und in den Hotelkosten inklusive.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum Schlafen und Frühstücken
Einfaches aber sauberes Hotel zum übernachten und Frühstücken, die Zimmer im Untergeschoss solte man nicht Buchen. Sie haben nur einen Lichtschacht und sind sehr dunkel.
Juergen(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mittelweg, nicht schlecht aber auch nicht super
Das Hotel liegt ideal und ist sauber in allen Bereichen. Lediglich ist es laut, weil an einem Highway gelegen. Wer also kein senibler Schläfer ist, der ist hier bestens aufgehoben!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Zwischenstop geeignet
Das Hotel liegt nicht sehr weit vom Airport entfernt. Daher hatten wir es als unser Quartier vor dem Heimflug ausgewählt. Das Zimmer zum Parkplatz war sehr ruhig und komplett ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem, das Bad sauber und ordentlich. Das angebotene Frühstück incl frischem Omlett war gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nahe Flughafen ORD
Wir hatten nach einem Hotel gesucht, welches wir nach einem langen Flug Frankfurt > Chicago relativ problemlos mit dem Mietwagen erreichen konnten. Wir hatten uns richtig für dieses Best Western entschieden. Das Hotel machte von Außen und Innen einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war groß und modern engerichtet. Da wir ausdrücklich nach einem Zimmer zum Parkplatz gefragt hatten, schiefen wir sehr gut. Die Zimmer zur Schnellstrasse sollen lauter sein. Das Frühstück war gut und reichhaltig