Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel, zentral zur Altstadt gelegen, Tiefgarage vorhanden, schöne renovierte Zimmer mit Klimaanlge, großer Dusche, Betten sehr bequem. Frühstück lecker, außer der Lachs fehlte, bei einem 4 Sterne Hotel hatte ich diesen immer!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Best Western Plus in Bad Salzuflen
Tiefgarage und Platz für Fahrräder. Alles ist sicher in der Tiefgarage. Zentral überall zu Fuß alles erreichbar, Super Fahrradwege ! Gastronomie im Hause sehr gut. Preislich zur Leistung auf jeden Fall. Freundlichkeit sowieso.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrales Hotel ideal für Geschäftsreisen
Ehrliches Best Western Standard Hotel in Bad Salzuflen. Für Geschäftsreisen gut geeignet. Etwas verwirrende Parksituation aufgrund der Einheit mit einer Shopping Mall (Rewe, usw.)

Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eigentlich gut
Eigentlich fanden wir das Hotel echt gut. Nur der Schlafkomfor war nicht so toll mir waren die Kissen viel zu steif aber ich denke das ist Geschmackssache. Haben uns Frühstück auf unser Zimmer bestellt für mehr Ruhe. Pro Person 2.50 findet ich eigentlich gut. Aber es kam nie das was wir ein Tag vorher bestellt haben.. Es haben immer einige Dinge gefehlt und wir mussten uns doch auf dem Weg machen. Das Geld mussten wir trotzdem Zahlen auf unser Anmerkung wurde unten an der Info nicht drauf eingegangen. Was ich sehr…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles, modernes Hotel mitten in der Innenstadt
Modernes Hotel, welches mitten in der Innenstadt liegt. Es ist eine Tiefgarage und außerder ein Parkplatz vorhanden.
Lisa Jutta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen!
Wir haben das Hotel in einem Angebot mit Karten für die Bali-Therme in Bad Oeynhausen gebucht. Das Hotel ist gut zu erreichen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage TOP, immer wieder gerne
Die Lage ist super. Direkt an der Innenstadt. Personal super, Parkhaus, Frühstück ist OK u d die Zimmer sehr sauber. Immer wieder!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Erholung
Modernes Haus, sauberes Zimmer, wir reisen schon länger in Hotels von Best Western und sind immer sehr zufrieden. Frühstück ausreichend und vielseitig.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für ein Wochenende durchaus okay
es war alles sehr sauber, das Frühstück hat eine große Auswahl. ein Ganz normales Kettenhotel mit keiner eigenen Note, was sicherlich nicht schlecht ist
Captain(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage !
Gutes Hotel in zentraler Lage, Restaurant im Hause, Tiefgarage, Schöne Zimmer, Frühstücksbuffet in Ordnung, Sehr nettes Personal