Sehr zentral gelegenes Hotel. Angenehmer Check-in, schöne Zimmer, absolut tolles Frühstücksbuffet. Für Städteurlaub oder als Übernachtung bei Familienfeiern absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe. Kurzentrum fußläufig zu erreichen.
Freundlicher und zuvorkommender Service, sowohl im Hotel als auch Im Restaurant "Hofbräu"
Das Best Western in Bad Salzuflen ist ein kleines, sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind klasse. Auch reichte uns das Frühstück.
Nachteil : leider ist das Hotel-Parkhaus sehr eng. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war schon mehrmals im BW Hotel Ostertor, bisher allerdings immer mit meiner Frau. Die Ausstattung des Einzelzimmers entspricht der des Doppelzimmers, das Bad ist meines Erachtens genauso groß und im übrigen sehr schön. Das Zimmer ist etwas kleiner als das DZ, in das Bett passen aber auch locker zwei Personen (nein, ich war brav ;) ).
Das Frühstück ist umfangreich, der Service zuvorkommend und auch der Zimmerservice sehr aufmerksam.
In meinen Augen ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Aktuell einziges…
Empfang sehr freundlich. Zimmer sauber und ruhig nach hinten gelegen. Frühstücksbuffett nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Hotel ist alles in allem zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Best Western Bad Salzuflen
Modernes, freundliches Hotel in idealer Altstadtrandlage: beste Ausgangsbasis für Besichtigung der Kurstadt mit den wunderschönen Fachwerkhäusern zugleich nahe umliegender hübscher Orte wie Lemgo, Detmold, Herford, Bielefeld.