freundliches, hilfsbereites Personal, angenehme Atmosphäre.
Allerdings bei der Speisekarte ist noch nachzubessern.Für 4x Halbpension gab es 3 verschiedene Vorspeisen und 4 Hauptgerichte. Bei irgendeiner Unverträglichkeit muß ich schon 2x das Gleiche essen. Nichr gerade ein Aushängeschild für ein 4 Sterne Haus.
Wir waren zum kurztrip in Bad salzuflen und sind zum 2. Male im Best Western abgestiegen. Leider sind wir dieses mal eher enttäuscht worden. Im anliegendem Hofbräuhaus ist die Wartezeit zum essen sehr lang. Beim Nachtisch mussten wir nachfragen, ob dieser noch kommt. Die umliegenden Tische haben zur Entschädigung der Wartezeit einen obstler ausgegeben bekommen. Bei uns hielt das Personal das nicht nötig. Kam nicht gut an!
Das Frühstückspersonal ließ dieses mal zu wünschen übrig.
Tische wurden nach Nutzung kaum…
Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Sehr ruhiges Hotel. Frühstücksbüffet war gut sortiert und wurde ständig nachgefüllt. Für kurzen und auch längeren Aufenthalt geeignet.
Wir waren für 2 Nächte hier. Das Hotel ist in ein Einkaufs-und Geschäftscenter integriert.
Parkgarage (9,50 Euro pro Tag) vorhanden. Die Mini-Lobby/Rezeption führt direkt ins Restaurant
"Frankis". Der Frühstücksraum befindet sich in der 2. Etage. Alles ist sehr modern und neuwertig
eingerichtet (Bj. 2008). Ein typisches Business-Hotel, aber gleichwohl für einen privaten Städtetrip
super geeignet, die Altstadt und die Fußgängerzone sowie das Kurviertel sind in wenigen Gehminuten
erreicht. Check-in und out …
Zentrale Lage,sehr saubere modern eingerichtete Zimmer und auch das Bad top modern.sehr freundliches Personal,sehr gutes vielvältiges Frühstück....auch kleine Sauna vorhanden
Freundlicher Service, saubere und gepflegte, moderne Zimmer. Die bayuwarische Restaurantkette im Haus ist jedoch nicht zu empfehlen - das Essen war wirklich widerlich.
Die Nacht war hervorragend. Habe noch nie in letzter Zeit so gute Betten gehabt. Dann ging es weiter mit dem sehr sehr leckeren Frühstücksbuffet. Der Koch hat sogar kleine Wünsche erfüllt. (Gruß an dieser Stelle an den Koch).
An der Rezeption ging es auch zügig. Auch in der Tiefgarage war es schön hell und an allen Tagen immer ein Parkplatz vorhanden.
Es lohnt sich auf jeden Fall ein Business Tarif direkt zu buchen
Das Hotel liegt recht zentral. Das angeschlossenen Restaurant "Münchener Hofbräu" ist sehr schön eingerichtet und verbreitet tolle bayrische Atmosphäre, Essen sehr gut. Das Personal im Hotel und Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit