Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Modernes Hotel mit Nähe zur Altstadt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und habe bereits mehrfach im Rahmen von Dienstreisen dort übernachtet. Absolut empfehlenswert!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es liegt ziemlich zentral. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vorzüglich. Was will man mehr.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Ankunft toll, Service toll , Frühstücksbüffet reichhaltig,frisch und immer gut gefüllt. Zimmer sehr sauber. Freundliches zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne. Schon das 9.mal 👍

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende. Ein freundliches Personal und guter Service. Der Ausflug zur Therme VitaSol runden unser Wochenende ab!
Hartmut und Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Kurzreisen zentral gelegenes Hotel
Für Kurzreisen gut und zentral gelegenes Hotel,Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden. Das Speiselokal bietet prieswerte Gerichte an,allerdings hat das Lokal keine Atmosphäre Abends kann man sich nirgends gemütlich hinsetzen und etwas trinken,leider fehlt hierfür ein seperater Raum oder eine Bar.
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnessurlaub mit Besuch der VitaSol Therme
Alles ist sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant Hofbräu (direkt nebenan) kann man lecker bayrische Spezialitäten essen. Auch hier alles perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Megageil
Alles super Immer wieder gerne…wunderschöne Zeit verbracht…tolles/nettes Personal…Rezeption auch sehr freundlich…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Wochenende
Gute zentrale Lage, schönes Hotelzimmer, gutes Frühstück. Sehr nettes Personal, das Restaurant Hofbräuhaus ist super und hat uns gut gefallen bzw geschmeckt
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel für ein gelungenes langes Wochenende
Gut gelegenes schönes Hotel, mit sehr gutem Frühstück. Hoteleigenes Restaurant im Brauhaus Style, sehr lecker und sehr nettes Personal.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage mit sehr schönem Welllnessbereich und super Frühstücksbuffet. Das Hofbräuhaus im Erdgeschoss des Hotels ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!