Mel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superschönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zur Innenstadt und ist dennoch ruhig gelegen. Es Werden Fahrräder Angeboten für Ausflüge. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr höflich. Beim Frühstücksbüffet ist alles frisch zubereitet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein seh gutes Hotel...
Ein tolles Wochenende in einem sehr guten Hotel haben wir verbracht. Die Zimmer sind sehr nett und gemütlich, das Frühstück war perfekt...rundum gelungen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage in Papenburg. Wir hatten eine Junior Suite und dadurch ein recht großes Zimmer. Allerdings gab es für das Kind kein Zustellbett oder Sofa. Daher musste unserer Sohn mit bei uns im Queen Size Bett schlafen, was etwas eng war. Dafür hatten wir einen großen Balkon mit Blick auf den Hauptkanal sowie kostenlose Nutzung der Minibar. Das Frühstück war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt!

Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel, leckeres Essen und gute Lage....
Wir hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt im Park Inn Papenburg. Unkomplizierter Check in, schönes Zimmer, leckeres Essen, gute Ausflugsmöglichkeiten, nettes Personal ....also alles sehr gelungen. Das Frühstücksbüffet war etwas seltsam aufgeteilt- aber es gab alles um satt zu werden. Leider gab es nur wenige Tische....so das wir uns gefragt haben, wo die ganzen Gäste bleiben, wenn das Hotel zur Hauptsaison komplett ausgebucht ist!?
H(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wer kennt Papenburtg?
Das Haus liegt recht zentral, wobei es eher ein Einkaufszentrum ist. Der Fitnessbereich ist okay, wobei die Geräte nicht 100% Top gewartet sind. Ansonsten aber sauber. Das Frühstück war wirklich okay.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel
Schön am Kanal gelegen hatten wir eine Suite im Obergeschoß gebucht und waren sehr angetan von dem Hotel. Gute Ausstattung, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, kleiner schöner Wellnessbereich, wir waren topzufrieden und können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Wochenende im Park Inn
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet ,Lage ideal zum Bummeln im Ort. Trotz ausgebuchten Hotels entspannte Atmosphäre. Unbedingt Werft besichtigen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideale Lage in Papenburg
Sehr gutes Hotel in bester Lage von Papenburg. Klasse Frühstück (mit allem Pi-Pa-Po ;-) Ruhig direkt am Hauptkanal und zur Fußgängerzone.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Man kann es sich kaum besser wünschen!
Ein Hotel, wie man es sich besser kaum wünschen kann! Beste Lage, beste Ausstattung, freundliches kompetentes Personal.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Positiv überrascht
Wie die meisten, haben auch wir Papenburg wegen der Meyer Werft besucht. Und waren ganz bezaubert von dem Städtchen! Man kann so schön am Kanal flanieren, und das Touristbüro im Speicher gibt gute Tipps für Unternehmungen in und um Papenburg. Das Hotel Park Inn liegt sehr ruhig und trotzdem zentral, im Sommer muss es noch schöner sein! Zimmer war kettentypisch, wir haben sehr gut geschlafen. Frühstück prima, der Restaurantraum ist allerdings etwas ungemütlich, hier könnte man mal einen Innenarchitekten…