Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Guter Aufenthalt im Best Western in Vasteras
Der 2. Aufenthalt in Vasteras dieses Jahr. Auch diesmal im Best Western, welches eine der wenigen Optionen darstellt. "Steam Hotel" war diesmal wiederum ausgebucht. Essen hier im BW war ok, gutes Fitness Center, welches jedoch auch andere Kunden von ausserhalb hier trainieren lässt.
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel in Västeras mit einigen Fitnessmöglichkeiten
Sehr gut in Västeras gelegenes Best Western Hotel. Das Fitness Center ist i.O. und teils werden auch Fitness-Stunden am Abend angeboten. Es gibt nicht viele Optionen in Västeras; "Steam" ist noch etwas schöner aber etwas abgelegener.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Zentrale Lage mit vielen Annehmlichkeiten und einem tollen Frühstück
Bestes Hotel in der Stadt. Zentrale Lage, daher in der Innenstadt alles fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind einfach gehalten. Leider keine Dusche sondern nur eine Badewanne. Die Skybar sollte man unbedingt besuchen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Parken ist in der zugehörigen Tiefgarage leider teuer.
Milena(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Vasteras Business Hotel
Das Hotel war ganz ok; unspektakuläres Business Ambiente; nach 3 Nächten hier war ich nicht unglücklich nach Stockholm (gut 1h mit Auto - Uber) weiterzureisen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Gutes (Business)-Hotel in Västeras
Rund 1 Stunde von Stockholm entfernt - in Vasteras wohl die beste Wahl. Wird oft für Business genutzt (wir haben Business & Family Trip gemischt)
Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe. Hütet euch vor dem "Doppelbett"!
Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, über die ein gemeinsamer Matratzenschoner gelegt war. Dieser war am Rand etwas dicker, so dass ich immer in die Mitte rutschte - genau auf den Spalt zwischen den zwei Betten. Am Morgen war ich wie gerädert. Ansonsten alles gut. Speziell positiv fand ich die Pflegeprodukte im Bad: Handseife, Bodylotion, Duschgel und Haarbalsam.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Die zentrale Lage des Hotels war sehr praktisch für uns.
Das Hotel liegt nahe zum Zentrum und trotzdem ist man gleich an der Autobahn. Es verfügt über eine Sauna und ein Fitnesscenter.
Joe(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bräuchte Renovierung der zimmer
Oknals Business hotel. Zimmer sind zum Teil komisch aufgeteilt und mit Fenster in einen geschlossenen innengof. Man hat also keine frische Luft nachts...
Joe(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komisches Zimmer
Lage in mitten der Stadt ist OK. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Ganz seltsames Zimmer bekommen. Mit Fenster in das einufszentrum nebenan
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Businesshotel im Herzen von Västerås
Lage des Hotels ist gut. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Parkplatz im Parkhaus mit 160 Kronen pro Tag recht teuer. Für einen kurzen Businesstrip gut geeignet