Syl Via(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein nettes Hotel in einer guten Lage.
Ich will sofort wieder hier herkommen. Das Zimmer war freundlich und nett, es war zwar etwas eng wir fühlten uns trotzdem hier sehr wohl.
Theres(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Super Hotel. Einziger Kritikpunkt: so viel Einweg-Zeug beim Frühstück, aber wir haben immer unser "Camping"-Besteck dabei.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
N.(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfaches zentrales Hotel.
Möblierung des kleinen, eher dunklen Zimmers schön sehr in die Jahre gekommen. Wer eine einfache Unterkunft zu einem günstigen Preis sucht, ist hier richtig. Junges Klientel, das lautstark von einer langen Partynacht zurückkommt, inklusive.

Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gemütliches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt am Rande vom French Quarter, also ein idealer Ausgangspunkt für das Erkunden der Stadt. Zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr gemütlich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nice stay
Schönes Zimmer, sauber, zentrale Lage, super bequemes grosses Bett, Pflegeprodukte vorhanden, leider erhält man den wifi code erst nach erhalt des Zimmers.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top zentral gelegenes Stadthotel in New Orleans
Top zentral gelegen, alles, insbesondere auch die Bourbon Street fußläufig erreichbar. War der Grund für die Auswahl. Während des 3 tägigen Aufenthaltes wurde der Leihwagen nicht angerührt. Gutes Frühstück, sehr gutes Stadthotel, wenn auch nicht billig, aber für innerstädtisch gelegen, angemessen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Stadthotel für Gäste, die viel unterwegs sind
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Alles ist gut fussläufig erreichbar. Die Ausstattung der Zimmer ist allerdings sehr in die Jahre gekommen, für 4 Personen viel zu wenig Platz und Stauraum. Insbesondere das Bad und Raumaufteilung ist sehr unpraktisch Zur Straßenseite ist es sehr laut.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel in guter Lage
Für den Preis sehr gutes Hotel, am Rande des French Quarter gelegen, zu Fuß ca. 10 Minuten zum Jefferson Square. Gutes, modernes Design und geräumige Zimmer. Für amerikanische Verhältnisse super Frühstück und das kostenlos inbegriffen. Insgesamt sehr empfehlenswert. Für 31 Dollar kann man über Nacht das Auto parken lassen, da das Hotel selber keinen Parkplatz hat. Street Parking kostet in der Ecke 6 USD für 2 Stunden (ab 19 Uhr kostenlos).
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Stadt und Hotel unbedingt sehenswert
Super Lage im Zentrum von New Orleans und somit viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Freies Parken fast unmöglich und Valet parking leider (wie immer) sehr teuer. Zimmer teils "modern auf alt" renoviert. Umbau von Empfang, oberen Etagenzimmer im 5. Stock und Frühstücksraum war laut und staubig.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel in super Lage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Lage ist ziemlich gut, die meisten Attraktionen in New Orleans sind zu Fuß erreichbar. Hotel und Zimmer waren sehr sauber, Frühstück war im Preis inbegriffen. Front Desk Mitarbeiter waren sehr freundlich und boten Unterstützung an beim Buchen von Touren. Das Hotel bietet nur Valet Parking an, kein Self Park.