Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel Nahe am Bahnhof und doch nicht zu laut Gutes Frühstück Freundliches Personal Saubere Zimmer Passt alles
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Startpunkt für Ausflüge
Wer auf die Größe des Zimmers/Bett keinen Wert liegt, es in diesem Hotel bestens aufgehoben. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber , Hotel zentral gelegen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel liegt zentral und ist ok, Gegend nicht die allerbeste ...
Zentrale Lage, Frühstück ok, Klimaanlagen haben funktioniert, Zimmer waren ok (wie üblich in Großstädten eher klein), nicht die allerbeste Lage. Ideal für einen Kurzurlaub in Hamburg - aber nicht allzuviel erwarten ...
Anbe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Ein sauberes und ruhiges Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider führt die Lage durch die Nähe zum Bahnhof durch ein übles Viertel. Trotzdem würde ich es wieder buchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel ideal gelegen, Fussläufig zum Hbf, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Für Städtereisen sehr gut gelegen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vollständig zufrieden, würde ich weiter empfehlen
Personal sehr freundlich.Die Zimmer waren sehr sauber, einziges Mango, die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Das Frühstück ist sehr gut. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.
Bernd(56-60)Deutschland
Top Empfehlung
Top Hotel, sehr sauber, sehr freundlich, sehr sehr gutes Frühstück. Dieses Hotel kann man nur empfehlen auch die Anbindung S,U-Bahn oder Bahnhof in der Nähe, zu Fuß in ca. 8-10 min. Gerne wieder
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Xxxx
Hotel mit zentraler Lage, aber trotzdem ruhig. Das Hotel ist auch für weibliche Single gut zu empfehlen, obwohl die Nähe zum Hauptbahnhof im ersten Moment kein gutes Gefühl aufkommen ließ. Die Bedenken waren aber unbegründet.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Besuch Nr. 3 und wieder top zufrieden.
Dieses war der dritte Besuch in diesem Hotel. Ich habe es beim ersten Besuch aufgrund der Lage zum Hauptbahnhof und den Öffentlichen Verkehrsmitteln ausgesucht. Die ersten beiden Besuche haben uns sehr gut gefallen so dass es dieses Mal klar war dass wir unser Wochenende wieder hier verbringen wollten.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zentral gelegenes Hotel mit top Frühstück.
Zentrale Lage. 9 Minuten vom Hbf. Saubere und gut aufgeteilt Zimmer auch wenn nicht mehr ganz modern. Super Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes und freundliches Personal. Würde jederzeit wieder kommen.