Ich war 1 Nacht in diesem Hotel, als ich auf Geschäftsreise in Hamburg war. Das Hotel ist sauber und bietet alles, was man sich in einer fremden Stadt wünscht. Bei meinem nächsten Aufenthalt im Hamburg wieder meine Wahl.
Das Zimmer war sehr gut, das Frühstück war sehr reichhaltig und gut, Verkehrsanbindung (U-Bahn) war hervorragend. Hin und wieder konnte man die U-Bahn hören.
Sehr gutes Frühstück und Service mit viel Auswahl. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Freunde verreist und haben eine Städtereise gemacht.
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums in vielleicht nicht der schönsten Ecke von Hamburg. Man hat von dort aus allerdings optimale Verkehrsanbindung und einen großen Supermarkt vor der Tür. Das Zimmer war nicht das neuste, aber noch sehr gut in Schuss. Besonders positiv aufgefallen ist mir das Personal.
Ein schönes und sehr zentral gelegenes Hotel. Das Frühstück ist super. Leider hatten wir ein sehr sehr kleines Zimmer. Die Größe entsprach einem Einzelzimmer.
Über Nikolaus im Best Western St. Raphael Plus ist fast wie daheim :-). Morgens eine tolle Überraschung am 06.12. mit einem Nikolaus vor der Tür. Schöne Zimmer, Service top.