Gutes Hotel, gute Lage für Business Reisende. Frühstück war ebenfalls gut. Service hat gefallen. Die kleine Bar ist auch nett um abends ein Bier zu trinken. Zimmer war hoch und ruhig trotz Seite zur grossen Strasse.
Ganz OK. Unser erstes Best Western in DE und außerhalb der USA. Es fiel uns auf, dass der US Standard hier scheinbar nicht identisch ist. Das Zimmer war etwas lieblos eingerichtet, aber sauber. Das Frühstück auch in Ordnung. Ab und zu schien es so, als wenn die vorbeifahrende U-Bahn durch leichte Erschütterungen zu spüren war (wirklich nur sehr leicht). Für einen kurzen Aufenthalt (Wochenendtrip) ganz OK.
Zentral gelegenes und international ausgerichtetes Hotel gehobenen Standards. Es ist bestens geeignet für Geschäftsreisen, aber auch Städtetouren und Kurzurlaub.
Tolles Hotel, sehr nettes und hilfsbereies Personal. Super leckeres Frühstücksbufett, für jeden was dabei. Geräumige, sauber Zimmer. Bäder klein aber fein. Waren mit noch 3 Paaren dort und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Zentrale Lage, kurze Wege zu U-Bahn, S-Bahn, Hauptbahnhof, Busbahnhof....
Das Hotel liegt zentral nahe dem Hauptbahnhof, allerdings im nicht so schönen Stadtviertel St. Georg. Dafür ist das Hotel sehr gepflegt und das Personal nett und aufmerksam.
Nettes Hotel unweit des Hauptbahnhofs. Alle Annehmlichkeiten. Leider etwas kleine Zimmer. Frühstück inclusive.
Sehr freundlicher Service. Unfangreiches Frühstücksbuffet, Tischservice zum Abendessen - angenehme Preise.
Vielen Dank an das Personal. Wir kommen gerne wieder!
Großzügige, saubere Zimmer. Angenehme Atmosphäre, gemütliche Hotelbar. Frühstück Standard, alles vorhanden. Restaurants und Bars fußläufig erreichbar allerdings quert man eine Gegend, die eher als sozialer Brennpunkt bezeichnet werden Muße-Abends besser nicht allein unterwegs sein.
Hotel zentral gelegen. Ob Ausflüge, Sehenswürdigkeiten, Shopping alles gut zu fuß erreichbar. Das Hotel ist einfach genial, für alles was man in Hamburg tun möchte.
Etwas in die Jahre gekommen, Lage empfand ich als nicht gut, da eher eine Problemregion, sonst zufrieden, Wellnessbereich und Fitnessbereich gut, insgesamt kein 4 Sterne Hotel im Vergleich zu anderen