Gutes Best Western in Hauptbahnhofnähe. Daher Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut, auch U-Bahn Haltestellen fußläufig erreichbar. Ich war im Oktober geschäftlich in Hamburg, wenn ich (w, 21) Abends im Dunkeln zurück kam, war mir die Gegend nicht immer so ganz geheuer, auch die Straße in der das Hotel liegt, war ein wenig düster. Das Hotel an sich ist aber durchaus zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr znetral. man kann den Bahnhof in 8 Minuten erreichen. Angeschlossen ist ein Restaurant in welchem man sehr lecker essen kann. Due rezeption war sehr aufmerksam und zuvorkommend.Das Zimmer ist nicht mehr ganz neu aber durchaus noch annehmbar.
Es waren die kleinen Dinge - Aufmerksamkeiten - die dieses Hotel positiv anders machte.
Etwas beengt empfanden wir den Bereich hinter der Rezeption und die Bar, zumindest an Tagen, an denen das Hotel voll ist. Wenn an einem Wochenende außer den Standart-Besuchern von diversen Musicals auch noch die Teilnehmer von 2 Großveranstaltungen dazukommen wird es kritisch. Die Rezeption hat das alles wunderbar gemeistert. Völlig überfordert war allerdings der einsame Mitarbeiter an der Bar, der angesichts der Masse an…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich werde wiederkommen, da mir das Haus gefällt
Gut ausgestattetes Hotel, die Zimmer sind zwar nicht riesig (Durchschnitt) aber das Ambiente ist wie ich finde sehr gut. Auch der Service ist absolut in Ordnung. Total leckeres Frühstück mit Klasse Auswahl.
Das Best Western Plus Hotel St. Raphael in Hamburg liegt super zentral man kann alles perfekt zu Fuß erkunden und ist auch in wenigen Minuten am Hauptbahnhof.
Das Zimmer war zwar nicht sehr groß aber sehr sauber und für einen Kurzurlaub durchaus passend. Zimmerservice war top. Großes Lob für das Frühstücksbuffet. Riesenauswahl, freundliches Personal, ruhige Atmosphäre.Hotellage ideal um die Stadt zu erkunden. U- und S-Bahn sowie Busverbindung sehr zentral. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Nach direktem Kontakt, mit dem Hotel, nach Buchung. Benötige Allergiker-Bett für Beide!
Starke Allergie!!! Habe dafür eine Bestätigung erhalten. Nach Anreise, 15.00 Uhr,
beim Einchecken erneut nachgefragt. Rezeption, sagte, falls etwas nicht in Ordnung sei,
solle ich mich melden. Natürlich bekamen wir ein Zimmer mit Federbetten. Innerhalb
einiger Minuten, Hautjucken, Atemnot. Das war nicht lustig. Da wir um 18.30 das Musical
Alladin gebucht hatten. Mußte ich starke Medikamente einnehmen, nur weil jemand seine…