Das Haus liegt 3 Gehminuten vom HBF und man kann Orte wie Jungfernstieg ebenfalls zu Fuß erreichen!
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und das Frühstück erstklassig. Die Zimmer sind sauber und groß genug!
Man kann dieses Hotel besten Gewissens buchen!
Das einzig negative ist die Umgebung im Dunkeln, da man hier teilweise als Quotendeutscher unterwegs ist und oft schief angeschaut wird. Daher, wer spät zum Hotel zurückkommt, der nimmt sich am besten ein Taxi. -vom Jungfernstieg bis zum Hotel max. 10…
Keine zehn Gehminuten vom Bahnhof, quasi schräg gegenüber vom zentralen Omnibus Bahnhof, 20 Minuten mit der S-Bahn vom Flughafen entfernt - egal wie man nach Hamburg reist und wohin man vor Ort muss, die Verkehrsanbindung passt.
Das Zimmer in einem seitlichen Anbau, die kleine Nebenstraße der Adenauerallee rein, bot dabei Ruhe trotz zentraler Luge und war mit allen vertrauten Annehmlichkeiten dieser Hotelkette ausgestattet.
Bei Buchungen über Firmenkreditkarten erwartet man deren Vorlage oder ein…
Wir waren nun bereits das 2. mal während eines HH-Aufenthaltes im Best Western Plus und werden auch wieder kommen.
Hervorheben möchten wir das sehr umfangreiche und geschmacklich hervorragende Frühstückbuffet. Klar es ist nicht gerade billig, aber durchaus seinen Preis wert. Es wurde auch noch gegen Ende der Frühstückzeit die Platten immer wieder aufgefüllt !!!!
Wer nächtliche Ruhe wünscht ist mit einem Zimmer zum Hinterhof (Parkplatz) sehr gut bedient.
Ein dickes Lob gilt dem Personal, sowohl an der Rezeption,…
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Der erste Eindruck ist gut. Das Zimmer erschien mir als zu klein. Ich hatte Schwierigkeiten den Koffer aufzuklappen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was mich jedoch gestört hat ist, dass die Fenster sehr lärmdurchlässig sind.
Zunächst ein paar Positive Dinge:
-Das Hotel liegt nur wenig Gehminuten vom Bahnhof entfernt.
-PKW Stellplätze befinden sich im Innenhof des Hotels. Gegen einen Aufpreis von 9€ ist dieses vollkommen in Ordnung
-Das Frühstücksbuffet war ausreichend und in Ordnung
-Personal war sehr freundlich
Nun zu den Punkten, warum wir das Hotel nicht empfehlen würden:
-Wir hatten ein extremes Raucherzimmer !!! (Wir beide sind Nichtraucher!)
-Das Zimmer war dreckig ->Nachtischschränke waren mit Staub und Flecken
-Im…
Ein schönes Hotel mit sehr guter Abindung an öffentliche Verkehrsmittel, allerdings hört man die U-Bahn, die unter dem Hotel zu verkehren scheint. Mein Einzelzimmer war nicht besonders groß, aber für mich ausreichend. Ich habe zum Zimmer nur zu bemängeln, dass der alte Flatpannel TV so steht (erhöht), dass man im Bett liegend nicht fernsehen kann, weil der Kontrast des TV nicht stimmt.
Das Frühstücksbuffet war gut und für 16,- Euro auch nicht preislich übertrieben.
Für unsere Reise haben wir das richtige Hotel gewählt,
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindung war hervorragend
ca 5 Minuten vom Hauptbahnhof zu Fuß.
Zimmer gut, wenn auch teilweise etwas ältere Einrichtung
Frühstück sehr gut (Rührei ist vorzüglich, hat man selten in Hotels!)
Negativ: Frühstücksbufett nur bis 10 Uhr, auch am Wochenende. Geht für Hamburg gar nicht
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein schönes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr schön und die Lage super. Man hat zu Fuß nicht weit zu den öffentlichen Verkehrsmittel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet kann
man nur empfehlen es gibt einfach alles.